• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 바라는 마을의 모습
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1696 |
  • 2014-12-11 (목) 15:09

001 (1).jpg

심시티 빌드잇을 기다리면서 심시티5의 사진들을 살펴보니까

아... 정말 왜 심시티5를 안샀을까 후회도 되면서도

이왕 이렇게 된거 빌드잇을 노려보자 하는 마음으로 기다리는 현재 ㅎㅎㅎ

과연 제가 저렇게 만들고 있을까요? 제가 원래 타이쿤류 게임을 하면 강박증이 있는지

빈공간이 있는것을 굉장히 싫어합니다.

건물들을 따닥따닥 붙여서 짓는걸 좋아해서

이런게임 하면 참 병 더 돋을 것 같아서 걱정이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

001 (2).jpg

이 사진은 가운데에는 시청이 있고, 앞으로는 조그만한 주택들이.

시청 뒤로는 높디높은 빌딩들이 들어차 있는 모습인데

으아... 빨리 하고 싶어요 빨리빨리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건물 나오는 거는 모조리 다 결제해 줄게요 이쁘게만 나와주세요 제발 >_<

Xender 2014-12-12 (금) 10:37:23
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    dasdads 2014-12-11 (목) 22:41:43
    잘보고 갑니다
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-11 (목) 20:00:48
    고맙습니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3471 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 1955 15/01/24
    3470 [자게]헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ +3 모더니 0 3370 15/01/27
    3469 [자게]모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~ +2 하오하오13 0 6673 15/01/29
    3468 [자게]슬링샷 브레이브즈가 사전예약 중이네요! 차유람이 모델이랍니다 ㅎ +1 하오하오13 0 4486 15/02/03
    3467 [자게]하ㅏ 난 언제 크로노스 가보지;; 이슬우 0 2231 15/02/09
    3466 [자게]실시간 플레이가 쵝5 +2 이슬우 0 2070 15/03/03
    3465 [자게]드디어 궁극합성했습니다아아!! 이슬우 0 3584 15/03/11
    3464 [자게]골든글러브2 재미 있지 않음? 야구게임ㅋㅋ +2 바루아 0 4787 15/03/13
    3463 [자게]드디어 전설 떳다!! ㅜㅜ +1 Souci 0 2243 15/03/16
    3462 [자게]하.... 왓쳐 20렙 찍음 ㅋㅋㅋㅋ +2 프존보 0 2908 15/03/21
    3461 [자게]레전드로 가야하나 말아야 하나... +1 웨이2 0 2771 15/03/25
    3460 [자게]도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;; 버블팝 0 2125 15/03/30
    3459 [자게]쉽게 얻을 수 있는 날개 +2 프존보 0 2477 15/04/06
    3458 [자게]신세계 경험치 던전이 꿀이었구나.. 돌돌말은김 0 2004 15/04/09
    3457 [자게]SD건담 슈터 출시날이 어느정도 알려졌내요 손나은손나 0 3237 15/04/13
    3456 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 카미유 득..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 1930 15/04/15
    3455 [자게]색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요? 버블팝 0 2203 15/04/16
    3454 [자게]삼국지PK for kakao 나름대로 괜찮네요. 짭용 0 2169 15/04/21
    3453 [자게]검은삼국 받으실 분들(...) +1 버블팝 0 1898 15/04/24
    3452 [자게]퓨쳐파이트 아이언맨 코스튬 오냐 0 4380 15/04/27
    3451 [자게]이제는 낚시도 모바일로 나오는군요. 꿀꿀공주2 0 4058 15/04/28
    3450 [자게]드래곤스트라이커 CBT내용을 살펴보니. 오냐 0 5026 15/05/01
    3449 [자게]와 현실로 일어났다... 자동매크로라니.... 하오하오13 0 4404 15/05/05
    3448 [자게]갓오하가 사전등록을 시작했습니다! 와따빡 0 2186 15/05/08
    3447 [자게]기다리던 드래곤스트라이커 플레이 피카뷰 0 2932 15/05/11