• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은사막 그래픽!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1896 |
  • 2014-12-24 (수) 02:23

개인적으로 좀 잘나왔다고 생각하는 스샷인데요!
    요즘에 퇴근하고 조금조금씩 검은사막을 즐기고 있어요
    제가 딱히 MMORPG를 많이 해본게 아니라서... 테라?정도 아이온도 안했어요!
    테라 / 블소 정도만 살짝 발만 담궜다가 바로 뺐는데 검은사막은 점점 재미를 찾고 있네요

테라/블소도 처음엔 그래픽 진짜 좋다고 특히 테라는 배경구경하러 다녔는데
    검은사막 역시 개인적으론 그래픽 엄청 좋다고 생각하는데... 퀘스트 하러 돌아다니다가
    진짜 배경 보고 다른 길쪽으로 간적도 많아요...

현재!!! 우리 나라에서 나온 게임중에 검은사막 그래픽 정도의 게임은 아직 없겠죠??
    혹시 비교 할 수 있는 게임이라도 있나요?? 이정도면 그래픽 엄청 좋다고 생각하는데...
    다들 어떻게 생각하세요?

dasdads 2014-12-24 (수) 23:13:02
    저도 최고인 것 같네요
    yhtex 2014-12-24 (수) 16:28:33

오.. 멋있네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3471 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1752 14/11/04
    3470 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1535 17/02/13
    3469 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2471 14/11/06
    3468 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1743 17/02/16
    3467 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1765 14/11/09
    3466 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1426 17/02/23
    3465 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1351 17/03/02
    3464 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1671 14/11/14
    3463 [자게][스압주의] 우파루사가 소소한 팬픽만화 +1 삉삉삉뿡어 0 3238 14/11/18
    3462 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1369 17/03/15
    3461 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4284 14/11/22
    3460 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1356 17/03/24
    3459 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1306 17/04/03
    3458 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 1873 14/11/27
    3457 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1720 17/04/07
    3456 [자게]클랜전도 드디어 생기는군요 +2 독한넘 0 1681 14/12/03
    3455 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1620 17/04/15
    3454 [자게]열혈강호 무쌍 인게임샷좀 갖고와봤습니다 +1 오냐 0 3488 14/12/05
    3453 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1817 17/04/19
    3452 [자게]도탑전기 개꿀잼이댱(...) +2 버블팝 0 6802 14/12/08
    3451 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1506 17/04/24
    3450 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1530 14/12/12
    3449 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1335 17/04/27
    3448 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1710 17/05/02
    3447 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2407 14/12/17
    3446 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1566 17/05/08
    3445 [자게]서버가 더 늘어날까요 +1 트롯먼 0 2138 14/12/24