• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판 이벤트 보상중에
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1646 |
  • 2017-06-08 (목) 14:29

접속 누적 보상으로 순간이동 1일권 받았는데 진짜 좋은듯해요

예전같으면 그냥 걸어가고 왔다갔다 해야할텐데

순간이동권 있어가지고 즉시이동만 누르게되면 진심 편하고 빠르게 퀘스트 깨는중이네요ㅋㅋㅋ

아쉽게 하루 이용권이지만 오늘하루 열심히 해야겠습니다 ㅎ

그리고 인던 도는데 아직 메인퀘스트 진행을 못해서 라바엠페러 던전만 도는중인데

이번에는 지옥난이도로 도전.. 원래 추천 전투력은 20000이상이지만 쿨하게 무시하고

도전해봤는데 다행이도 전부터 인던 꾸준히 돌아서 템을 맞춰서 그나마 수월하게 깬듯하네요 ㅋㅋㅋ

드디어 스킬도 3개만 열면 다 열리네요 ㅎㅎ 얼른 job 레벨 100 찍었으면 ... ㅎ

그리고 강화재료도 꾸준히 모아놔야할듯 ... 그래가지고 나중에 한번에 스킬렙업 해야겠어요 ㅋㅋ

이제 슬슬 다른 직업에 눈이 가기 시작했는데 어떤 직업을 택할지 고민이됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

쏘판 레벨업 보상 안받으신분들은 얼른 받아보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7250 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2398 17/06/14
    7249 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2491 22/12/08
    7248 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1211 17/06/19
    7247 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2544 22/12/13
    7246 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1550 17/06/21
    7245 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2010 22/12/20
    7244 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1909 17/06/27
    7243 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2185 20/03/16
    7242 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2143 22/12/23
    7241 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2043 17/07/02
    7240 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2070 22/12/29
    7239 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2424 17/07/05
    7238 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1679 20/03/19
    7237 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 1978 23/01/06
    7236 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1463 17/07/07
    7235 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 2016 23/01/13
    7234 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1402 17/07/10
    7233 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1590 20/03/26
    7232 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2035 23/01/26
    7231 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2334 17/07/11
    7230 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5793 20/03/27
    7229 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 1954 23/02/02
    7228 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1596 17/07/13
    7227 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1645 20/03/31
    7226 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1871 23/02/09
    7225 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2092 17/07/18
    7224 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1616 20/04/01
    7223 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1833 23/02/20