• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스 나와서 해보는중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1546 |
  • 2017-09-14 (목) 18:13

액스가 오늘 런칭해서 나왔죠. 전 프리오픈인 이틀전부터 해봤는데

처음엔 넓은 오픈필드가 눈에 확~! 들어오더라고요 ㅋ

그리고 나중엔 컨텐츠들이 눈에 들어왔는데 이건 결투장인

자동으로 상대와 겨루는데 이거 보는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이건 정예던전인데 자동매칭을 하니까 금방 모여서 빠르게

돌수있더라고요.

메인컨텐츠라고할수있는 분쟁전을 기다리면서

이렇게 결투장도 하고 정예던전도 돌고하니 재미있는 ㅎㅎ

그리고 필드를 돌아다니다 이렇게 필드보스도 만나는데

필드보스근처에가니까 자동으로 파티가되어서 같이 잡는

보상 으로는 악세를 주던데 괜찮더라고요 필드보스 그냥 지나치곤했는데

이젠 보일때마다 잡아야겠다는 ㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7251 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2353 18/12/06
    7250 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1433 21/07/09
    7249 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1619 18/12/10
    7248 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2414 21/07/13
    7247 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1494 18/12/13
    7246 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1542 21/07/20
    7245 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1508 18/12/17
    7244 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1555 21/07/23
    7243 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1600 21/07/27
    7242 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1565 18/12/27
    7241 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2653 21/08/04
    7240 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1851 19/01/05
    7239 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1577 21/08/11
    7238 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1482 19/01/12
    7237 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 2066 21/08/19
    7236 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1427 19/01/18
    7235 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1946 19/01/30
    7234 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1510 21/09/01
    7233 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1652 19/02/09
    7232 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1653 21/09/07
    7231 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1639 21/09/10
    7230 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1740 19/02/21
    7229 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2190 21/09/16
    7228 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1846 19/02/26
    7227 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1693 21/09/24
    7226 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1989 19/03/05
    7225 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1630 21/09/29
    7224 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1362 19/03/12