• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2017-11-03 (금) 17:28

이번에 한게임에서 포커 토너먼트 진행하고 있는데

제가 좋아하는 비제이도 참여한다고 해서 월요일마다 챙겨봤거든요

근데 생각보다 쫄깃한게 재밌네요 ㅋㅋㅋ

이벤트 매치로 유명 연예인들도 나오고 하는데 이번 주에 엄상미 대박이었죠

못 한다고 쿠사리 먹다가 이겨버림 ㄷㄷ..

이게 아프리카 BJ들이 참여해서 토너먼트 경기하고 최종 우승하는 사람한테 2천만원 상금을 주는 대횐데요

이 상금을 우승한 사람이 가지는게 아니라 전액을 초록우산 어린이재단에 기부한다구 합니다.

재미만 있는게 아니라 의미있는 일도 하는 거 같아서 대회 끝날 때 까지 챙겨 볼 생각이에여 '-')!

근데 개인적으로 응원하던 비제이는.... 이설....하지만 탈락..... 슬픔.... ㅇ<-<

담주 스페셜 매치는 무려 이천수!!!선수가 등장한다고 하니까

관심 있으신 분들은 꼭 챙겨보시구 월요병도 시원하게 이겨내심 좋을 것 같습니당.

방송국 링크도 남기고 갈게요~ 매주 월요일 밤 9시에 합니당!

방송국 링크는 요기~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7250 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1295 17/12/19
    7249 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1865 17/12/21
    7248 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1034 17/12/22
    7247 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1777 17/12/27
    7246 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1555 17/12/29
    7245 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1668 18/01/05
    7244 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2014 18/01/14
    7243 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1808 18/01/16
    7242 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1333 20/08/31
    7241 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1423 18/01/24
    7240 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1917 20/09/03
    7239 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1679 18/01/29
    7238 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1488 20/09/07
    7237 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1748 18/02/01
    7236 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1748 20/09/09
    7235 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1277 18/02/06
    7234 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1905 20/09/10
    7233 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 999 18/02/07
    7232 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1360 20/09/15
    7231 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1296 18/02/14
    7230 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1459 20/09/18
    7229 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1440 18/02/21
    7228 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1825 18/02/26
    7227 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1215 20/09/24
    7226 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1525 18/03/05
    7225 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1680 20/09/28
    7224 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1823 18/03/07
    7223 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2243 18/03/15