• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1546 |
  • 2018-05-14 (월) 15:36

크라운마스터즈 이번에 사전예약 하고 있어서

사이트 좀 둘러봤는데요. ㅎㅎ 3중 횡스크롤 전략게임이라는 특이함 때문에

크게 관심을 가게 되었죠. 전략게임을 워낙 좋아하기도 하고 사전예약 이벤트가

마음에 들어서 신청하고 기다리고 있는데요.

사전예약 이벤트 중에 사전예약 소식을 SNS에 알리고 공유하면

추첨을 통해서 다양한 경품을 준다고 하는데요. 

무엇보다 플레이스테이션4 PRO랑 닌텐도 스위치가 있어서

개인적으로 가지고 싶어하던 닌텐도 스위치를 노려볼려고 저도 공유 해놨습니다. ㅎㅎ

요즘 닌텐도 라보가 핫하고 새로 나와서 가지고 싶은데

크라운마스터즈가 이번에 사전예약 이벤트 좋아서 신청도 해놓고 당첨됐으면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7250 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1548 18/05/14
    7249 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1266 20/11/26
    7248 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1310 18/05/17
    7247 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1247 20/11/28
    7246 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2352 18/05/21
    7245 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1783 18/05/25
    7244 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1140 20/12/03
    7243 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1678 18/05/30
    7242 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1916 20/12/07
    7241 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1539 20/12/10
    7240 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1481 18/06/05
    7239 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1009 20/12/15
    7238 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1928 18/06/08
    7237 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1187 20/12/17
    7236 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1627 18/06/12
    7235 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1119 20/12/22
    7234 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1875 18/06/15
    7233 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1199 20/12/28
    7232 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1777 20/12/30
    7231 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2328 18/06/21
    7230 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1255 21/01/07
    7229 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1473 18/06/26
    7228 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1082 21/01/13
    7227 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1448 18/06/29
    7226 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1101 21/01/19
    7225 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1706 18/07/08
    7224 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1208 21/01/27
    7223 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1358 21/02/01