• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1745 |
  • 2020-05-13 (수) 20:18

오픈전부터 눈독들이고 있었던 천공성연대기가 이번에 정식론칭을 시작해서 재밌게

플레이 하고 있는데 론칭을 기념해서 여러가지 이벤트들도 진행중인데 거의 퍼주는 느낌이라

무과금 유저들도 초반에 정착하기 좋더라구요 

개인적으로 게임을 플레이하면서 느낀점이 게임 스토리진행도 매우 정성이 들어간것을 느낄수 있었고

일러스트나 인게임 도트퀄리티 그리고 무엇보다 스킬이펙트에 엄청난 정성을 들여서 뭔가 내가 찾던

도트게임이 바로 이런느낌이였다 라는 생각이 많이 들더라구요

또 캐릭터 종류도 많고 캐릭터들을 성장시킬수 있는 방법도 여러가지인데 게임을 플레이하면서

단순하게 스토리나 스테이지 말고도 할게 정말 많은데 이런 서브컨텐츠 같은것들도 그냥 대충 조잡하게

섞어놓은것이 아니라 잘조화가 되기때문에 좋았습니다

진짜 자신있게 추천드릴수 있을만한 게임인것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7251 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1435 19/05/09
    7250 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1781 21/11/30
    7249 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1561 19/05/13
    7248 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1860 21/12/02
    7247 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1512 19/05/16
    7246 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1709 21/12/04
    7245 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1589 19/05/22
    7244 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2073 21/12/07
    7243 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1559 19/05/28
    7242 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 2051 21/12/09
    7241 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1181 19/05/31
    7240 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1901 21/12/14
    7239 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1433 19/06/04
    7238 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 2052 21/12/16
    7237 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1556 19/06/10
    7236 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2550 21/12/21
    7235 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1320 19/06/12
    7234 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2330 21/12/23
    7233 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1399 19/06/17
    7232 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 2192 19/06/20
    7231 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2099 22/01/10
    7230 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1165 19/06/25
    7229 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1926 22/01/18
    7228 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3611 19/06/27
    7227 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2290 22/01/25
    7226 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1535 19/07/02
    7225 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 2182 22/02/03
    7224 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1161 19/07/04