• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 온라인 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1707 |
  • 2021-11-02 (화) 12:04

이번에 부스터 프로모션 이벤트라서 부스터 캐릭터 받고 시작했는데 키우기 엄청 편하네요 ㅋㅋ

성장에 도움되는 아이템들이 많아서 1렙부터 편하게 플레이 가능하더라구요

저는 서버는 바포메트 서버로 인구수 제일 많은 곳을 골랐어요

직업은 여러가지 선택할 수 있는데 하이노비스로 힐러 포지션 하려고 골랐습니다 ㅎㅎ

아직 사람들도 많고 모르는거 있으면 물어보면 유저분들도 되게 착하시더라구요 ㅎㅎ

성장도 빠르고 친절한 시스템으로 재미있게 플레이 하고 있습니다 ㅋㅋ

확실히 부스터 캐릭터가 좋긴하더라구요 ㅎㅎ! 도트게임 좋아하시면 한 번쯤 플레이 해보시길!

구름아이신랑 2021-11-04 (목) 20:53:32
    케릭터가 아기기하네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7251 [자게]이제는 막바지 무둡꾸더용 0 1477 19/11/01
    7250 [자게]미르M 이벤트 빵빵합니다. 인프라 0 2439 22/07/08
    7249 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1563 19/11/06
    7248 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2966 22/07/13
    7247 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 2306 22/07/17
    7246 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1451 19/11/12
    7245 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2337 22/07/20
    7244 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1449 19/11/14
    7243 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2762 22/07/22
    7242 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2456 22/07/26
    7241 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1495 19/11/21
    7240 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2310 22/07/28
    7239 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2424 22/08/01
    7238 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1295 19/11/28
    7237 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1412 19/12/01
    7236 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2516 22/08/10
    7235 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1518 19/12/04
    7234 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2431 22/08/12
    7233 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1261 19/12/06
    7232 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2571 22/08/17
    7231 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1529 19/12/09
    7230 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2246 22/08/22
    7229 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1450 19/12/11
    7228 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2736 22/08/25
    7227 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2213 22/08/30
    7226 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1508 19/12/18
    7225 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2284 22/09/01
    7224 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1873 19/12/19