• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포켓슈퍼히어로즈 카톡게임에 마음의소리 조석이 나왔어요~

카톡신작 게임인 포켓슈퍼히어로즈에 마음의소리 조석이 나옵니다.
    마음의소리 등장인물이 4명이 나오는데요~ 조석, 애봉이, 조준, 울대가 나온다고 합니다.ㅋ

모바일 게임속에 마음의소리 케릭터가 등장하다니.......
    4명전부 모으고 싶어서 더 열심히 게임을 하게 되는 것 같습니다.ㅋ
    마음의소리 캐릭터와 함게하는 포켓몬스터히어로즈 완전 잼있습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

포켓슈퍼히어로즈  카톡게임은 귀엽고 친숙한 영웅 캐릭터들을 모아 수집하고 전투하는 SNRPG 게임 입니다.
    미션을 통해 몬스터와 전투하고 아이템을 획득해서 영웅들을 강화하고 진화해 나가 강력한 히어로가 되갑니다 ㅋㅋㅋ
    제 케릭은 아직 저랩이여서 강력하진 않네요~ 그래서 더더욱 열심히 랩업 중이랍니다 ^^

그리고 카카오톡 게임이라서 친구들과 함께 PVP전투를 즐길 수가 있고, 순위랭킹에도 등록이 되
    경쟁을 유발시키는 재미도 있습니다.
    친구들중에 제가 1등이 되길 바라는 마음입니다. 열심히 랩업랩업

영웅들은 5명이 모이는데 모인 영웅들은 세트 스킬을 발휘해서 더욱더 강력한 스킬을 발동하게 됩니다
    더 크게 기대 되는건 마음의 소리 4명의 캐릭터의 세트스킬은 어떻게 발동될지 무지 궁금하군요~~ ㅋ
    빨리 다 모아서 그룹스킬이 어떻게 나가는지 모아야 겠습니다.ㅋㅋㅋ

기존 RPG 게임과 차원이 다른 소셜RPG 게임 입니다.
    정말 재미나게 하고 있는 소셜 RPG 게임 포켓슈퍼히어로즈 정말 재미납니다 ^^

나나카세 2013-04-26 (금) 19:47:02
     나 이게임 안티 될거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 나나카세님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    리보트클램프 2013-04-26 (금) 19:46:35
    얼마나 재미가 없길레 자료실에다 홍보하나?
    맨들맨들 2013-04-26 (금) 19:05:21
    적당히 좀 하시죠 광고알바ㅡㅡ;;;
    빰빠밤~!. 맨들맨들님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    가가멜44 2013-04-26 (금) 17:55:21
    고맙습니다..
    사막의장미 2013-04-26 (금) 17:01:41
    정보만 얻어가네요~
    후니꺼야 2013-04-26 (금) 16:46:21
    이러라고 만들어준 게시판이 아닐텐데?
    wkrtkf 2013-04-26 (금) 16:42:38
    글게요 ㅠ
    익명 2013-04-26 (금) 16:32:59
    엊 그제도 올리셨는데 게시판 확인하고 리뷰로 올리던가 하세요..
    알바냄새도 좀 나네요.. 관리자님 확인 좀..
    익명 2013-04-26 (금) 16:22:28
    재미없어보이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315417 13/03/12
    15249 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1762 17/12/01
    15248 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1313 18/07/06
    15247 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1329 20/08/13
    15246 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1169 21/04/12
    15245 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1115 21/05/24
    15244 [자게]오늘자 세븐나이츠 영웅 합성! +1 할만한게없 1 10399 14/03/10
    15243 [기타]이카루스 해보신분 ??? +1 rkekfkddj 1 1659 15/06/23
    15242 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1170 20/08/13
    15241 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 1890 22/04/25
    15240 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 1932 22/11/11
    15239 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1631 23/07/18
    15238 [자게]포켓슈퍼히어로즈 카톡게임에 마음의소리 조석이 나왔어요~ +9 익명 1 13535 13/04/26
    15237 [자게]던스같은 스마트폰 어플 +2 글쟁이 1 7375 13/07/09
    15236 [자게]이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 +3 휘이이이이 1 1468 15/06/22
    15235 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1455 19/05/15
    15234 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1123 20/01/31
    15233 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1643 20/06/05
    15232 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1249 20/08/13
    15231 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1293 21/02/22
    15230 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 1269 21/12/21
    15229 [자게][판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! +3 카에르 1 2550 14/08/04
    15228 [자게]웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~ +1 이노의만물 1 1707 16/02/18
    15227 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1395 17/05/18
    15226 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1153 17/10/30
    15225 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1497 17/12/01
    15224 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1553 19/05/15
    15223 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 1895 20/01/31
    15222 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1072 20/08/13