• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 7성 업뎃했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1861 |
  • 2016-05-19 (목) 14:08

이번에 영웅에 사명대사랑 안중근 7성 추가됬습니다ㅋ
    사명대사는 거의 치료캐 탑 급이었는데
    이제 7성까지 나왔으니 더 좋아졌네요
    10초동안 2% 치료면ㄷㄷ...

그리고 안중근은 작년 광복절에 6성 뿌리더니
    이번엔 7성으로 추가..
    작년에 받아서 안중근 계속 키워놨는데 다행입니다
    안중근은 공속도 빠르고 스킬도 좋고
    이제 7성 캐릭 중에 탑안에 들거같네요
    얼른 7성 만들어보고싶습니다ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3443 [자게]트란시아 빨리 레벨 업 해야될텐데 ㅜㅜ 이슬우 0 2587 16/09/28
    3442 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2395 14/05/14
    3441 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1583 16/09/30
    3440 [자게]극지고2 사전예약하면 주는게 김사랑 교복인데 +2 골드핑거 0 4663 14/05/19
    3439 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2253 14/05/24
    3438 [자게]데빌리언 재밌게 하고 있습니당 성졔 0 1273 16/10/06
    3437 [자게]삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. +1 이힝요홍 0 2442 14/05/28
    3436 [자게]게임페스티벌365 상금을 노리는 팁 음지야 0 1415 16/10/11
    3435 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1400 16/10/13
    3434 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4512 14/06/05
    3433 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1303 16/10/18
    3432 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2065 16/10/19
    3431 [자게]일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1225 16/10/24
    3430 [자게]그림체가 캐주얼 게임용은 아니지않나여 ㅎㅎㅎ... 밥은먹고다 0 6202 14/06/15
    3429 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1239 16/10/25
    3428 [자게]모마 3큐브 완성 첫골기념 100다이아 ㅋㅋ tony42 0 3746 14/06/18
    3427 [자게]여러분 평소에 게임쿠폰 어떤거 사용하나요? hsg**** 0 1200 16/10/27
    3426 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2267 14/06/20
    3425 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1737 16/11/01
    3424 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2317 14/06/26
    3423 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1377 16/11/03
    3422 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2840 14/07/01
    3421 [자게]쏘판타지에서 눈에 띄는 특징 음지야 0 1575 16/11/07
    3420 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2365 14/07/07
    3419 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1293 16/11/10
    3418 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 1931 14/07/11
    3417 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1598 16/11/16
    3416 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2077 14/07/16