• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2465 |
  • 2016-06-03 (금) 14:50

처음 시작하면 아처 빼고 나머지 4개의 캐릭터를 고를 수 있습니다
    제가 제일 좋아하는 아처 직업군 선택이 불가능하다니!!!!!! 이건 말도안돼 ㅠㅠ
    라고 생각은 했어도 2번째로 좋아하는 로그로 만족 ㅎ.ㅎ

검과마법 플레이 영상.mp4_20160603_144244.936.jpg

요즘 모바일 게임은 PC로 하는거랑 구분이 안가네요...
    공중 탈것도 탈 수 있도록 해놨습니다 검과마법은 다양한
    탈것, 소환수, 정령 등이 있어서 더 좋았습니다

검과마법 플레이 영상.mp4_20160603_144237.570.jpg

던전 보스인 올빼미 입니다 ㅋㅋ 보시면 스킬 모션이나 이펙트
    같은게 되게 화려합니다 지금 올빼미 잡고 올빼미 탈것을
    얻었는데 보스가 탈것으로 변하다니ㅋㅋㅋㅋ
    계속 플레이 중인데 정말 재미있네요 동료였던 사람이 정령으로
    변하기도 하고..많이 독특했습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3443 [자게]크하에는 좀 질러도될듯 카르페의블 0 1904 16/03/21
    3442 [자게]플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로 seraphimk 0 3896 16/03/29
    3441 [자게]크레이지드래곤 악몽난이도 진입했습니다. 안맨근성 0 2499 16/04/04
    3440 [자게]큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점 안맨근성 0 2071 16/04/07
    3439 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1829 16/04/15
    3438 [자게]이사만루2 KBO 도저어어어어언! Sad4 0 2420 16/04/22
    3437 [자게]요즘 돈이 생겨도 딱히 뭔가 끌리는게 없네요 ㅠ 그렌라간로 0 1736 16/05/02
    3436 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 2097 16/05/08
    3435 [자게]무신 곧 다가올 업뎃 +1 기염둥잉 0 2181 16/05/11
    3434 [자게]원피스 모바일게임.. 많이 기대하는 중 ddsdf 0 2664 16/05/16
    3433 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 1862 16/05/19
    3432 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1974 16/05/24
    3431 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1978 16/05/27
    3430 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1903 16/05/30
    3429 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1923 16/06/01
    3428 [자게]새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 2467 16/06/03
    3427 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1415 16/06/07
    3426 [자게](사진첨부)스킨은 이게 마지막일듯합니다. 十六夜昨夜 0 5916 12/06/09
    3425 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 1924 16/06/10
    3424 [자게]요즘 할만한 게임 +2 형형v 0 3791 13/03/16
    3423 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1783 16/06/14
    3422 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1667 16/06/15
    3421 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 1946 16/06/20
    3420 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1501 16/06/22
    3419 [자게]역시 게임은 이기는맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 4354 13/05/09
    3418 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1618 16/06/23
    3417 [자게]아기자기한 게임 좋네용 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1681 16/06/27
    3416 [자게]드디어 떴다!!!!!! 블루문2 0 1340 16/06/29