• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 투자금액 실화냐 다큐냐!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1073 |
  • 2017-10-18 (수) 18:15

이번에 CBT 사전예약 받고 있는 리버스 구원의 그림자가

크라우드 펀딩을 통해서 투자도 받고 있다는 사실 알구 계신가욥?

요게 유저가 투자를 하면서 더 좋은 작품으로 제작될 수 있게 하는 방식인데

벌써 투자 금액이 1억이 넘었더라고요! ㅇ0ㅇ

역시 이렇게 스케일이 다를 고퀄 작품은 많은 사람들이 기대하기 마련인가봐엽 ㅎㅎ

저도 할까말까 고민 중인데 CBT 플레이 한번 해보고 결정하려고 합미다!

아차차 투자도 투자고 CBT 신청도 아직 진행중이에요 :)

짜잔!

공카 가보니까 CBT 푸짐하게 즐기라고 보상이 이렇게 많은거라고 하네요 ㅋㅋㅋ

이만큼 보상을 준다면 당연히 해야죠! 암그렇고말고!

게다가 요런 이벤트들도 다양하게 진행 중이니

놓치지 마시고 페이지에서 참여해보시는 것을 추천드립니다... 후후...

링크 투척하고 사라집니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7223 [자게]린투엠 쿠폰 받다보니까 시간이.. 드라곤상 0 2414 21/12/07
    7222 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1205 19/05/28
    7221 [자게]언디셈버 시사회도 이제 곧인데.. 송부 0 2283 21/12/08
    7220 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1230 19/05/31
    7219 [자게]던파 모바일 캐릭터 쭉 보는데 +2 인프라 0 2190 21/12/14
    7218 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1502 19/06/04
    7217 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 1988 21/12/16
    7216 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1492 19/06/08
    7215 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 2195 21/12/20
    7214 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1461 19/06/12
    7213 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 2147 21/12/23
    7212 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1864 19/06/17
    7211 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 2106 21/12/30
    7210 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1533 19/06/20
    7209 [자게]언디셈버 보스영상보니까 +1 Walnut1 0 2103 22/01/10
    7208 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2132 19/06/24
    7207 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2359 22/01/18
    7206 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1471 19/06/27
    7205 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 2138 22/01/25
    7204 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1205 19/07/02
    7203 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2864 22/01/31
    7202 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1315 19/07/04
    7201 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 2296 22/02/08
    7200 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1707 19/07/09
    7199 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 2329 22/02/21
    7198 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1347 19/07/12
    7197 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 2546 22/03/03
    7196 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1857 19/07/18