• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1387 |
  • 2020-01-13 (월) 19:57

처음 시작했을때 무과금이면 키우기 힘들고 게임할맛도 안들고 막 그럴것 같았는데 막상 키우다 보니까

무과금이라도 다이아 모으기도 그렇게 힘들지 않고 필요한건 득템한 돈으로도 충분히 충당되더라구요

그리고 최근에는 힐스킬이 자기 자신에게 사용이 가능해 진것은 물론이고 타이머까지 설정이 가능하니

사냥이 한결 편해져서 좋네요 ㅎㅎ 애초에 무과금으로 힐러가 좋을것 같았는데 그 생각이 맞았네요

현재 많으면 많고 적다면 적은 7천 다이아 정도를 벌었는데 조금더 열심히 플레이해서

1만 다이아까지 한번 모아볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1429 19/11/29
    7221 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2841 22/08/10
    7220 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1264 19/12/03
    7219 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상 드라곤상 0 2905 22/08/12
    7218 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1390 19/12/05
    7217 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2283 22/08/19
    7216 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1411 19/12/11
    7215 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2990 22/08/25
    7214 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2344 22/08/30
    7213 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2330 22/08/31
    7212 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1513 19/12/19
    7211 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2089 22/09/05
    7210 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1389 19/12/22
    7209 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2096 22/09/12
    7208 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1420 19/12/26
    7207 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2063 22/09/15
    7206 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1318 19/12/28
    7205 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2087 22/09/19
    7204 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1385 19/12/31
    7203 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2170 22/09/26
    7202 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1375 20/01/06
    7201 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2315 22/09/30
    7200 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1393 20/01/10
    7199 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 2129 22/10/06
    7198 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2276 22/10/13
    7197 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1387 20/01/17
    7196 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 1969 22/10/20
    7195 [자게]GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가… zzz zzz2 0 2124 22/10/24