• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2020-06-26 (금) 05:18

최근 크로니클3 풍요의 시대 업데이트가 진행되었죠

크로니클3는 한번에 모든 콘텐츠가 열리는게 아니라 지난 24일 기준으로 순서대로 새로운 요소를 추가하는 방식으로

업데이트가 진행됩니다 24일 업데이트에서는 아덴영지, 신규 서버 바이움, 신규 클래스 창이 추가되었고 

이후에는 리니지 시리즈의 꽃 공성전이 추가될겁니다 수백에 달하는 유저들끼리 치열한 전투를 펼치면서

성을 차지한 혈맹에게는 최고라는 명예와 그에 걸맞은 보상까지 제공하기 때문에 모든 유저들의 로망인 콘텐츠죠

거기다 아덴 영지의 꽃이라 할 수 있는 오만의 탑은 리니지 시리즈하면 빼놓을 수 없는 주요 콘텐츠이죠

리니지2m에서도 최종 콘텐츠로 등장하는데 지난 4월에 등장한 월드 서버 베오라의 유적과 마찬가지로 여러 서버 유저가

격돌하는 월드 콘텐츠로 구성되며, 탑 정산은 리니지2 부터 명맥을 이어온 최강 보스 바이움이 지키고 있습니다

아직 명확한 보상 같은게 밝혀지지 않아서 궁금증을 불러오는데 하루빨리 다음 업데이트가 또 찾아왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7223 [자게]제닉스에서 산 책상 좋군요 뛰어난Clau 0 2395 23/02/27
    7222 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 2942 17/07/24
    7221 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1680 20/04/08
    7220 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1538 17/07/26
    7219 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1670 20/04/10
    7218 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 2109 23/03/15
    7217 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1473 17/07/31
    7216 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1687 20/04/16
    7215 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2738 23/03/22
    7214 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1380 17/08/01
    7213 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1763 20/04/20
    7212 [자게]요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데 diddy 0 2141 23/03/29
    7211 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2167 17/08/03
    7210 [자게]키야 버서스 렐름워 대교 획득! 안맨근성 0 2104 20/04/23
    7209 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 2017 23/04/05
    7208 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1741 17/08/07
    7207 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1704 20/04/27
    7206 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 2040 17/08/10
    7205 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1494 20/04/30
    7204 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2250 23/04/20
    7203 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1372 17/08/21
    7202 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3178 23/05/01
    7201 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1358 17/08/24
    7200 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2118 23/05/12
    7199 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1102 17/08/28
    7198 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1707 20/05/12
    7197 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2908 23/05/19
    7196 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1586 17/08/31