• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2021-03-03 (수) 11:05

sos가 영웅본색과 콜라보를 진행하면서 새롭게 사전예약을 시작했어요

복귀 유저와 기존 유저들이 받을 수 있는 보상들이

대거 준비되어 있기 때문에 이번 기회에 다시 시작하는 것도 나쁘지 않아보여요!

대표적인 보상으로 마크 스킨이 있는데 예전에 영웅본색 영화에 등장했던

주인공의 외형을 똑닮은 스킨 외형이라 더 정감이 가는거 같아요!

예전에 친구랑 서버 같이 점령하겠다고 열심히 했던 기억이 있는데 이번에 다시 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

그리고 이번에 사전예약하고 기다리면 에어팟 맥스, 애플워치 그리고

영웅본색 dvd까지 경품 당첨의 기회가 주어진다고 해요

얼른 영웅본색 콜라보 업데이트가 본서버에 적용이 되서

이벤트 당첨 결과도 나오고 사전에약 보상 받아서 게임 플레이 하고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7223 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2462 23/12/21
    7222 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1752 17/11/01
    7221 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1304 20/07/07
    7220 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1995 24/01/09
    7219 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1506 17/11/03
    7218 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1551 20/07/08
    7217 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2062 24/01/26
    7216 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1867 17/11/06
    7215 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1318 20/07/10
    7214 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1634 24/02/16
    7213 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1209 17/11/08
    7212 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1784 20/07/14
    7211 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 1077 24/03/11
    7210 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1254 17/11/13
    7209 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1177 20/07/15
    7208 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 881 24/03/24
    7207 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1756 17/11/16
    7206 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1393 20/07/17
    7205 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 1005 24/03/31
    7204 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1318 17/11/20
    7203 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1593 20/07/21
    7202 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1172 24/04/05
    7201 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1320 17/11/22
    7200 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1672 24/04/15
    7199 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1254 20/07/27
    7198 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1197 17/11/28
    7197 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1316 20/07/28
    7196 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1477 24/05/10