• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2077 |
  • 2021-09-16 (목) 13:08

엔드게임 패치랑 같이 출시한 신규 픽업입니다

6성 체인저 스모키랑 5성 체인저 제네비브가 같이 있고

둘 다 화속성이라 화속성을 키우는 분들은 필수로 돌리셔야돼요

화속이 사실 우리엘이 좀 애매하다는 평이 많은 터라 오히려 파우스트를 뽑아서 쓰곤 했었는데

드디어 고성능 체인저를 둘이나 받았습니다

이번에도 체험하기가 가능하구요

스모키에 감탄한게 스킬 이펙트도 상당하고

무엇보다 체인저인데도 범위로 들어가는 딜은 버스터 못지않다는 점입니다

여기에 스킬은 이동 + 주변 발판 색상 무작위 변경이라 체인저의 역할도 확실하게 해내구요

진짜 이번 패치로 불속 덱의 덱 파워가 엄청 확 뛴 느낌...

이 정도면 3돌 숲덱이랑 투탑이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

루나섭 2021-09-16 (목) 13:16:39
    스모키 3각 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1871 23/02/09
    7221 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2092 17/07/18
    7220 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1616 20/04/01
    7219 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1833 23/02/20
    7218 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1499 17/07/20
    7217 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2438 20/04/03
    7216 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1815 23/02/27
    7215 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1653 17/07/23
    7214 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1736 20/04/07
    7213 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2247 23/03/05
    7212 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2506 17/07/26
    7211 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1782 20/04/10
    7210 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2076 23/03/14
    7209 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1409 17/07/29
    7208 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1655 20/04/14
    7207 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1658 17/08/01
    7206 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1673 20/04/20
    7205 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2006 23/03/28
    7204 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 1957 17/08/03
    7203 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1809 20/04/23
    7202 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1382 17/08/07
    7201 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1755 20/04/27
    7200 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2896 23/04/12
    7199 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1890 17/08/10
    7198 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1912 20/04/29
    7197 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1174 17/08/21
    7196 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1402 20/05/06
    7195 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1484 17/08/24