• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1597 |
  • 2021-10-13 (수) 15:41

8-30만 밀면 그랑나이츠인 카르시온의 영입이 가능해집니다

그럼 저렇게 카르시온 영입 기념으로 14일간 확률업도 받을 수 있어요

클레이튼 퀄리티 진짜 미쳤던데... 제르카를 거의 다 키워놔서 다른 그랑웨폰들은 제르카꺼로 쓸 수 있으니까

저 확률 업으로 클레이튼을 영입하고 딱 변신을 키워나가면 되는 완벽한 설계...

그래서 천장도 감안해서 다이아 존버도 시작했는데 8-30을 못깨고 있어요 ㅠ 

원래 저 기사단원 영입이 딱 활성화가 되어있어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거때메 요새 스펙업 욕구 미친듯이 들어서 죽어라 키우는 중입니다

보니까 오르타 준 세리아드로 깨시던데 준좀 키워둘 걸...

jeu 2021-10-13 (수) 16:46:14
    헐... 영입확률 업이라니... 빨리 영입해야겠군요
    빰빠밤~!. jeu님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-10-14 (목) 09:47:17
    넵 ㅎ 8-30을 목표로 하셔야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 890 24/03/27
    7221 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1237 17/11/17
    7220 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1152 20/07/20
    7219 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 836 24/04/02
    7218 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1382 17/11/21
    7217 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1460 20/07/22
    7216 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1303 24/04/09
    7215 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1627 17/11/23
    7214 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1157 20/07/24
    7213 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1196 24/04/22
    7212 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1040 17/11/27
    7211 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1334 20/07/27
    7210 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2044 17/11/28
    7209 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1286 24/05/19
    7208 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1753 17/12/01
    7207 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1110 24/05/31
    7206 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1349 24/06/11
    7205 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1765 17/12/07
    7204 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 912 24/06/25
    7203 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1574 20/08/05
    7202 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1377 17/12/14
    7201 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1714 17/12/19
    7200 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1277 17/12/21
    7199 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1525 20/08/13
    7198 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1474 17/12/26
    7197 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1465 17/12/29
    7196 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1199 18/01/03
    7195 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1518 18/01/05