• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2021-10-22 (금) 16:59

이번에 클라우드 게임에 관심 생겨서 이것 저것 찾아보고 있는데 클라우드 게임 서비하는 SKT 5GX에서 이벤트하더라구요

첫 달은 100원이라서 시작했는데 이벤트도 혜자라서 좋네요 ㅎㅎ

sk텔레콤에서 추천하는 10가지 게임 플레이 하면서 앱 내 도전과제 달성하면 달성 수에 따라 상품을 지급한다구 합니다!!

이벤트 아이템들은 이렇게 준비되어 있는데 제가 갖고 싶은건 4세대 컨트롤러!!

안그래도 컨트롤러 새로 사고 싶었는데 쇼크블루가 되게 탐나네요 ㅎㅎ

그리고 참여만해도 편의점 상품권 100% 지급이니깐 확인해보시구 참여하세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2192 22/09/27
    7221 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1495 20/01/08
    7220 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2156 22/10/04
    7219 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1345 20/01/13
    7218 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 1990 22/10/11
    7217 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2252 22/10/17
    7216 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2247 22/10/20
    7215 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1763 20/01/21
    7214 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2247 22/10/25
    7213 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1549 17/05/10
    7212 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1385 20/01/23
    7211 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2151 22/10/29
    7210 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2188 17/05/12
    7209 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2015 22/11/02
    7208 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1494 17/05/16
    7207 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1461 20/02/03
    7206 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 1980 22/11/07
    7205 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1343 17/05/19
    7204 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1509 20/02/06
    7203 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2193 22/11/10
    7202 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1466 17/05/23
    7201 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2064 22/11/14
    7200 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1445 17/05/26
    7199 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2305 22/11/17
    7198 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1736 17/05/29
    7197 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2174 22/11/22
    7196 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2371 17/05/31
    7195 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1716 17/06/02