• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔직히 음양사
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1593 |
  • 2017-08-23 (수) 15:36

과금 유도하지 않는게 제일 좋은듯 싶네여

다른게임들은 게임들어가자마자 패키지 구매 ..

이런게 눈에 띄게 많은데 음양사는 오히려 꽁꽁 숨겨두고 하니까 찾느라 힘들었네여 ㅋㅋㅋㅋ

글구 탐험을 하면 초밥이 드는데 음양사는 오히려 초밥을 보상으로 주니까

초밥이 떨어지질 않네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거의 무한대로 게임을 하는듯한 느낌을 받아서 너무 좋네여 ㅎ

음양사에 어혼같은 시스템도 게임에서 아주 중요한 역할을 하는게

장비빨 이런것도 없지만 더 중요한건 어혼이 얼마나 쌓여도

방해받지 않고 게임을 진행할수 있다는게 가장 좋은듯 싶네영 ㅋㅋㅋ

맨날 모험 돌다가 장비 꽉찾다고 비우라 그러고 장비칸 늘리라고 그러는게 너무 짜증났는데

음양사는 이런 부분이 없는게 굉장히 좋은듯 싶습니당 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1614 18/07/17
    7221 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1130 21/02/08
    7220 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1303 18/07/23
    7219 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1029 21/02/16
    7218 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1305 18/08/02
    7217 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1292 21/02/25
    7216 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1554 21/03/03
    7215 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1691 18/08/13
    7214 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1417 21/03/05
    7213 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1505 18/08/17
    7212 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1428 18/08/22
    7211 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1489 21/03/17
    7210 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1152 18/08/27
    7209 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1367 21/03/23
    7208 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1307 18/08/30
    7207 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1502 21/03/26
    7206 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1107 21/03/30
    7205 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1195 18/09/10
    7204 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 1298 21/04/02
    7203 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1559 18/09/18
    7202 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 1539 21/04/06
    7201 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2279 18/09/21
    7200 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2095 18/09/28
    7199 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1320 21/04/09
    7198 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1640 18/10/04
    7197 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1219 18/10/11
    7196 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1197 21/04/19
    7195 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1155 18/10/16