• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 강유 얻음 나이스!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1155 |
  • 2018-08-06 (월) 17:04

최근에 삼국블레이드를 하고있는데 오늘 7일 출석다하고 강유를 얻었습니다.

제갈량이 인정한 유일한 남자 무력과 지력을 고루 갖춘 장수 강유입니다.

전쟁광이라고 불리기도 하지만 저는 반대쪽이라고 생각하네요 제갈량때처럼 지원이 있었으면 더 큰인물이 될지도 

역사는 승자만 좋게 포장되는거니깐요 ㅎ

실제로도 엄청 잘생겼다고 소문이 자자한테 삼국블레이드에서도 존잘남으로 나옵니다.

사람들이 좋다고해는게 7성까지 한번 달려봐야 겠습니다 

강유의 대표 스킬중에 하나인 공진참! 역시 무력도 출중한 강유답게 아주 강력합니다.

삼국지게임이라고 따분하고 재미 없을줄 알았는데 다른삼국지관련 게임과는 다르게 액션감도 좋고

장수들도 잘그려 낸거 같아서 마음에 듭니다.

역시 책읽는거보다 삼국블레이드하면서 삼국지 알아가는게 더 재밌네요

Killshot TV 2018-08-06 (월) 18:11:22
    와 강유 받으셧네ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
    전 하루 출석 더하면 받네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1310 19/06/18
    7221 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 1924 22/01/03
    7220 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2161 19/06/21
    7219 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1717 22/01/13
    7218 [자게]확실히 컨텐츠가 많으니까 윤히3 0 1325 19/06/26
    7217 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 2009 22/01/21
    7216 [자게]솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건 드라곤상 0 3818 22/01/27
    7215 [자게]남자라면 소현5 0 1963 19/07/02
    7214 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2209 22/02/03
    7213 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1380 19/07/05
    7212 [자게]테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 +1 루나섭 0 2575 22/02/14
    7211 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2195 22/02/23
    7210 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2119 22/03/08
    7209 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1261 19/07/26
    7208 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 2086 22/03/18
    7207 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1345 19/07/31
    7206 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 2260 22/03/24
    7205 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1144 19/08/05
    7204 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2218 22/03/30
    7203 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1356 19/08/08
    7202 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 2666 22/04/05
    7201 [자게]주점왔는데 다 사는게 이득인가 김은희3 0 2271 22/04/07
    7200 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1594 19/08/16
    7199 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2786 22/04/11
    7198 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2278 22/04/14
    7197 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1177 19/08/23
    7196 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2753 22/04/18
    7195 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1216 19/08/27