• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1253 |
  • 2018-08-06 (월) 19:24

이번에 영원한 7일의 도시가 업데이트 하면서 수석 신기사를 설정해 잘자요 선택시

저녁 인사를 받을수 있는 기능이 생겼습니다.

저녁 인사를 하러오는 신기사를 변경하기 위해서는 우선 포럼을 선택하고 본인의 초상화를

터치하고 거기서 수석신기사 선택을 누른후에 변경해 주시면 됩니다

그 후 하루 모든시간을 마치고 잘자요를 선택하면 요렇게 본인이 선택한 신기사가 저녁인사를 하러 오네요 ㅎㅎ

이게 호감도 별로 반응이 달라지는 지는 한번 시험해 봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 908 17/12/11
    7221 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1467 20/08/05
    7220 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1511 17/12/14
    7219 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1748 17/12/16
    7218 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1295 17/12/19
    7217 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1865 17/12/21
    7216 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1034 17/12/22
    7215 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1777 17/12/27
    7214 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1555 17/12/29
    7213 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1668 18/01/05
    7212 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2014 18/01/14
    7211 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1808 18/01/16
    7210 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1333 20/08/31
    7209 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1423 18/01/24
    7208 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1917 20/09/03
    7207 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1678 18/01/29
    7206 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1486 20/09/07
    7205 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1748 18/02/01
    7204 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1748 20/09/09
    7203 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1277 18/02/06
    7202 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1905 20/09/10
    7201 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 999 18/02/07
    7200 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1360 20/09/15
    7199 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1296 18/02/14
    7198 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1459 20/09/18
    7197 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1440 18/02/21
    7196 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1825 18/02/26
    7195 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1215 20/09/24