• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1663 |
  • 2018-11-26 (월) 20:03

블소S가 블소IP를 이용했지만 굉장히 신선하게 느껴지는게

SD캐릭터를 사용해서 그런거같아요...

안그래도 귀여운 캐릭터를 좋아해서 메이플스토리2도

굉장히 재미있게 즐긴 게임중 하나인데 

블소IP를 사용해서 나오는 게임인 만큼

블소의 스토리도 확인이 가능할거구.. (3년전 스토리로 나온다고 함)

원작 캐릭터들을 모두 플레이 해볼 수 있다는게 진짜 많이 기대되는 부분인거같아요!

정말 많이 기대되지만 아직 게임플레이는 해볼 수 없기에 빨리 CBT라도 참여해볼 수 있었으면 좋겠습니다..

피도끼 2018-11-27 (화) 16:56:08
    발나가는 겜이네요 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1589 20/07/01
    7221 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1238 20/07/02
    7220 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1201 20/07/06
    7219 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 2004 24/01/03
    7218 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1245 17/11/02
    7217 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1517 20/07/08
    7216 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2361 24/01/18
    7215 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 1032 17/11/06
    7214 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1129 20/07/10
    7213 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1319 20/07/13
    7212 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1503 24/03/05
    7211 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1854 17/11/10
    7210 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1224 20/07/15
    7209 [자게]요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~ 네모7 0 808 24/03/20
    7208 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1854 17/11/15
    7207 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1683 20/07/17
    7206 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1094 24/04/04
    7205 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1305 17/11/22
    7204 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1510 20/07/22
    7203 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1687 17/11/23
    7202 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1671 24/04/24
    7201 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1516 17/11/27
    7200 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1263 20/07/28
    7199 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1650 24/05/07
    7198 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2000 17/11/29
    7197 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1548 20/07/29
    7196 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1079 24/05/24
    7195 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1311 17/12/01