• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1444 |
  • 2018-12-04 (화) 18:25

요즘 모바일게임들도 하던것만하니까 지루하기도하고

출퇴근길이나 쉬는시간에 할만한게임 없을까해서

찾아보다가 최근에 오픈한지 얼마 안된 스낵월드 버서스라는게임 찾았습니다

처음에 보자마자 어디서본것같이 익숙한느낌이길래 찾아보니까..

찾아보니까 ㅋㅋ 투니버스같은 TV애니메이션으로 방영중인 애니메이션이더라구요

어쩐지 찾아보고나서 TV볼때 가끔씩 채널넘길때마다 한번씩 봤던 생각이 이제야나네요 ㅋㅋㅋ

요즘에는 웹툰같은것도 게임으로 나오다보니까 놀라운일은 아니지만

뭔가 평소에 지나치기만했는데도 보니까 은근 반가웠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 836 24/04/02
    7221 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1382 17/11/21
    7220 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1460 20/07/22
    7219 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1303 24/04/09
    7218 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1627 17/11/23
    7217 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1157 20/07/24
    7216 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1196 24/04/22
    7215 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1040 17/11/27
    7214 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1335 20/07/27
    7213 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2050 17/11/28
    7212 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1286 24/05/19
    7211 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1753 17/12/01
    7210 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1110 24/05/31
    7209 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1352 24/06/11
    7208 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1765 17/12/07
    7207 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 914 24/06/25
    7206 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1574 20/08/05
    7205 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1377 17/12/14
    7204 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1714 17/12/19
    7203 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1277 17/12/21
    7202 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1525 20/08/13
    7201 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1474 17/12/26
    7200 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1465 17/12/29
    7199 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1199 18/01/03
    7198 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1518 18/01/05
    7197 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1086 18/01/10
    7196 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1131 18/01/12
    7195 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1769 18/01/16