• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고?
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1384 |
  • 2019-03-19 (화) 16:27

영상을 대략적으로 요약을 하자면 엘프가 타락해서 복수의 맹세를 해서 다크엘프가 된이야기 입니다.

그래서 저도 엘프를 키우다가 영상을 보고나서 다크엘프 도적으로 새로 키우고 있습니다.

신규던전도 새로나와서 본캐를 키울려고 했으나 빨리키워서 가기로 했습니다.

엘프와는 다르게 머리에 뿔이 달려 있어서 훨씬 간지 뿜뿜!

오크하면서 놀란게 앱플레이어로 최고 화질로 설정하고 화면을 크게 하고 하면 내가 지금 모바일RPG게임을 하는건지

아니면 온라인 게임을 하는지 잊게 됩니다 그정도로 게임의 완성도가 높고 화질도 높습니다.

3월말되면 65렙 계승아이템도 추가되고 직업별로 수정사항도 있는데 업데이트가 기대됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1533 21/08/07
    7221 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1492 19/01/10
    7220 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1430 19/01/17
    7219 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1407 21/08/24
    7218 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1707 21/08/26
    7217 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1544 19/01/29
    7216 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1419 21/08/31
    7215 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1306 19/02/07
    7214 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1562 21/09/03
    7213 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1456 19/02/13
    7212 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1616 21/09/10
    7211 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2095 19/02/19
    7210 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1806 21/09/15
    7209 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1727 19/02/25
    7208 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2541 21/09/23
    7207 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1281 19/03/04
    7206 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1446 21/09/28
    7205 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1638 19/03/07
    7204 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1453 21/10/02
    7203 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1619 19/03/11
    7202 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1422 21/10/12
    7201 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1577 19/03/13
    7200 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1606 21/10/15
    7199 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1898 19/03/18
    7198 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1583 21/10/25
    7197 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1375 19/03/25
    7196 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1785 21/10/27
    7195 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1407 19/03/27