• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1246 |
  • 2019-04-09 (화) 12:41

최근에 사무라이쇼다운M TVC 영상을 우연히 봤었는데,

공식 페북 및 그 전 영상에서도 몇 번 모습을 드러냈었던

코스프레어들이 등장합니다 ㅋㅋ

각각 등장하면서 컨셉이 나오는데 이게 은근히 웃기던...

가장 압권은 다치바나 우쿄죠.

사무라이쇼다운M은 오픈한 날부터 닌자로 꾸준히 플레이하고 있는 중인데,

닌자가 콤보를 넣기가 가장 좋은 직업이라서 딜이 잘 들어가는 편이죠.

특히 화둔술로 적을 단체로 쓸어버릴 때의 쾌감은 정말 끝내주는...

사무라이쇼다운 원작에 나오는 캐릭터들은 무사로 쓸 수 있는데,

인연 랭크업을 하면 특정 퀘스트를 통해 그 캐릭으로 할 수도 있는 게 마음에 들더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]오랜만에 MMORPG 해보려고 기염둥잉 0 1336 19/04/09
    7221 [자게]리니지W 패키지 살만한게 있을까요? 빙그레우유 0 1405 21/11/12
    7220 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2085 19/04/11
    7219 [자게]요즘 어그로 갑 기염둥잉 0 1657 21/11/16
    7218 [자게]소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다! 김령우 0 1906 19/04/15
    7217 [자게][리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아 소리지를까 0 1373 21/11/18
    7216 [자게]일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭 모나미캐슬 0 1663 19/04/18
    7215 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1297 21/11/20
    7214 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2641 19/04/23
    7213 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1364 21/11/23
    7212 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1360 19/04/25
    7211 [자게]린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다 이러다다죽 0 1480 21/11/24
    7210 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1599 19/04/29
    7209 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1673 21/11/25
    7208 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1381 19/05/03
    7207 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1826 21/11/29
    7206 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1971 19/05/13
    7205 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1521 21/12/02
    7204 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1444 19/05/15
    7203 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1489 21/12/03
    7202 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1581 21/12/06
    7201 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1273 19/05/28
    7200 [자게]전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ cham 0 2680 21/12/08
    7199 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1450 19/05/31
    7198 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1617 21/12/14
    7197 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1687 21/12/16
    7196 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1280 19/06/08
    7195 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 1858 21/12/20