• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2019-06-22 (토) 07:18

2주년이라 이벤트를 많이 하네요. 

던전 페스티벌이라는 이벤트 이개 나름 쏠쏠한 느낌이에요. 

월드 보스 상자, 마법 인형 제작 코인을 이벤트 기간 동안 2배로 지급, 시련던전 보상 역시 2배로 지급

월드 보스와 시련던전을 꾸준히 클리어하면서 게임을 즐기고 있는 중이라 상당히 쏠쏠하게 다가오네요. 

시련던전 같은 경우 경험치, 드래곤의 진주, 변신 제작 코인, 시련의 보상 상자가 2배로 지급합니다.

예전부터 시련던전은 필수였지만, 이벤트 기간에는 더 신경써야 할 거 같네요 ㅋㅋ 

특히 경험치 2배가 상당히 쏠쏠하게 다가오는데,

시련던전만 다 돌아도 1~2시간 사냥했던 것만큼 경험치를 얻기 때문에 고레벨 유저일수록 더 혜택이 큰 느낌입니다. 

출석체크 이벤트도 다시 시작됬는데요.

각종 악세서리와 아이템 교환 증서를 2개씩 주고,희귀 변신카드와 마법인형 카드를 동시에 받을 수 있어

역시 2주년 기념으로 진행되는 출석체크 이벤트는 조금 남다르더군요 ㄷㄷ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1899 21/08/05
    7221 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1286 19/01/07
    7220 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1295 19/01/15
    7219 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1575 21/08/19
    7218 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1339 19/01/18
    7217 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1379 21/08/25
    7216 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1594 19/01/24
    7215 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1455 21/08/31
    7214 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1442 19/01/31
    7213 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1465 21/09/02
    7212 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1278 19/02/11
    7211 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1472 21/09/07
    7210 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1964 19/02/15
    7209 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1294 21/09/14
    7208 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1603 19/02/22
    7207 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1875 21/09/16
    7206 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1245 19/02/27
    7205 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1406 21/09/24
    7204 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1317 19/03/06
    7203 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1725 19/03/08
    7202 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1473 21/10/07
    7201 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1251 19/03/13
    7200 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1378 21/10/14
    7199 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1446 21/10/19
    7198 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2075 21/10/21
    7197 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1317 19/03/22
    7196 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1345 21/10/29
    7195 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1299 19/03/28