• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 논개가 무력형 장수?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1644 |
  • 2020-04-17 (금) 15:33

버서스 렐름워 지금 사전예약을 하고 있는데

아시아 문명 vs 유럽 문명의 대결구도더라고요.

장수들도 문명마다 200여명이나 된다고하던데...

무력 지력 통솔에 대표적인 영웅들을 소개해 놔서 볼수 있던데...

무력을 담당하는 장수들은 저렇더라고요.

아시아 문명 장수중에 단연 눈에 띄는 인물이..

저는 논개!!

그리고 통솔을 담당하는 장수들인데....

이중에서는 우리나라 사람들이라면 당연히

이순신 장군에게 눈길이 가겠죠? ㅎㅎ

그리고 통솔하면 이순신!!

두번말하면 입만 아프죠

배 12척으로 수십만 왜군을 물리치신 분인데 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 1821 22/01/07
    7221 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1258 19/06/24
    7220 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 2168 22/01/18
    7219 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1923 19/06/27
    7218 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1195 19/07/01
    7217 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 1932 22/01/29
    7216 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1630 19/07/04
    7215 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1914 22/02/08
    7214 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1522 19/07/12
    7213 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1197 19/07/18
    7212 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2246 22/03/11
    7211 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1783 19/07/25
    7210 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1447 19/07/30
    7209 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1268 19/08/02
    7208 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2142 22/04/01
    7207 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1288 19/08/12
    7206 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3443 22/04/06
    7205 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1347 19/08/14
    7204 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2190 22/04/09
    7203 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1305 19/08/19
    7202 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2563 22/04/13
    7201 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1104 19/08/22
    7200 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2295 22/04/17
    7199 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1179 19/08/26
    7198 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2498 22/04/20
    7197 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2172 22/04/24
    7196 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1161 19/08/31
    7195 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1413 19/09/03