• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1259 |
  • 2020-07-10 (금) 15:33

천무 캐릭터 하나씩 만들어서 지금 하고 있는데

이중에서 제일 높은건 역시 무성....

창 든 외형이 제일 멋있는거 같습니다ㅋㅋ

나중에 신병도 다른걸로 바꿔줄 수 있던데....

자캐만 괜찮은게 아니라 80렙 언저리까지 되도 

계속 메인 스토리 퀘스트를 미는데

운유미라는 NPC는 진짜 이쁘네여....ㅋㅋㅋㅋ

이스턴판타지 게임이라 스토리도 나름 읽어가는 재미있는....

퀘스트 어느정도 밀고 나서 경험치 비경 들어가면

시간 넉넉잡아두고 경험치 비경이라는걸 돌릴 수 있는데

몬스터 대량으로 잡으면서 경험치를 벌 수 있는 시스템이져 ㅋㅋㅋ

단순 자동 사냥 말고 이런것도 엄청 편한 기능 중 하나인거 같네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 1330 21/11/23
    7221 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1450 19/04/26
    7220 [자게]유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요! Feel터링 0 1294 19/05/02
    7219 [자게]린투엠 쿠폰 받은김에 교회는영어 0 1728 21/11/26
    7218 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 1667 21/11/29
    7217 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1667 21/12/01
    7216 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1615 21/12/02
    7215 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1409 19/05/18
    7214 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 1490 21/12/06
    7213 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1145 19/05/24
    7212 [자게]언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거... 달팽ee 0 2149 21/12/07
    7211 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1488 19/05/29
    7210 [자게]흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 +1 Walnut1 0 1768 21/12/10
    7209 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1074 19/06/03
    7208 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 1746 21/12/15
    7207 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1337 19/06/05
    7206 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 2044 21/12/17
    7205 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 1089 19/06/11
    7204 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 2040 21/12/24
    7203 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1357 19/06/18
    7202 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1352 19/06/21
    7201 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 1870 22/01/13
    7200 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2103 22/01/21
    7199 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1508 19/06/28
    7198 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1801 19/07/02
    7197 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2194 22/02/04
    7196 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1971 19/07/05
    7195 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 1981 22/02/14