• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1148 |
  • 2020-12-21 (월) 20:11

퍼플로 리니지2M만 돌리고 있었는데 이번에 새로 뭐가 생겨서 봤더니

트릭스터M이라는 아기자기한 게임이 새로 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

지금은 사전 캐릭터 생성하고 사전예약하고 있는 게임인데

그동안 썼던 앱플레이어 중에 게임 최적화 제일 잘되는 플레이어라

퍼플에 완전 만족하고 있는데 이런 게임이 나온다고 하니 또 기대가 안될수가 없더군요 ㅋㅋㅋ

홈페이지에 들어가서 확인해 보니

아기자기한 캐릭터들과 대비되게 화려한 액션과 스킬 모션등을 볼 수 있어서

또 한동안 이 게임에 빠져버리겠구나.. 하는 생각을 들게 했습니다 ㅋㅋ

지금 사전예약하게 되면 펫으로 보이는 비만 병아리와

드릴, 그리고 다양한 아이템 꾸러미를 오픈 했을때 선물로 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

평소 이런 캐릭터류의 게임을 좋아하셨다면

사전예약 한 번 해보는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1549 20/04/20
    7221 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1161 17/08/03
    7220 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1538 20/04/23
    7219 [자게]다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1813 23/04/07
    7218 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1823 17/08/07
    7217 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1389 17/08/14
    7216 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1756 20/05/02
    7215 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 1954 23/04/21
    7214 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1419 17/08/22
    7213 [자게]피망포커 rng 인증받았다던데 더 리얼해지겠네요 sanjgnbj 0 1848 20/05/07
    7212 [자게]모바일 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1969 23/05/02
    7211 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1298 17/08/24
    7210 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1254 20/05/08
    7209 [자게]나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ CONSOL 0 2189 23/05/12
    7208 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 977 17/08/29
    7207 [자게]요새하고있는 게임입니다 MelOn4 0 1462 17/08/31
    7206 [자게]나도 해보자 야구 감독!! 비얀드 0 1484 20/05/14
    7205 [자게]스노우 브레이크 아시는 분 계실런지 뛰어난Clau 0 3168 23/06/01
    7204 [자게]프렌즈 사천성 1주년 이벤트 이노의만물 0 1158 17/09/11
    7203 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1582 20/05/19
    7202 [자게]블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성 +1 인프라 0 2957 23/06/14
    7201 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1366 17/09/13
    7200 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1450 20/05/22
    7199 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2307 23/06/29
    7198 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1302 17/09/14
    7197 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 빡빡이형 0 2956 20/05/26
    7196 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2263 23/07/11
    7195 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 953 17/09/18