• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1545 |
  • 2020-12-24 (목) 13:51

요즘 밖에 나가지도 못하기 집에서 심심한데

할만한게임 하나 찾았네요ㅋㅋㅋ

지금 사전예약 중인 검은강호2!!

무협게임인데 공개된 정보들보니까

완전 제스타일게임ㅋㅋㅋ

특히 그래픽도 3D라 캐릭터들이 엄청이쁜데

눈동자나 입꼬리 코끝등등 되게 자세한곳까지

직접 커스터 마이징이 가능하다고해요

개인적으로 캐릭터 꾸미는걸 좋아해서 이런거 너무좋은ㅋㅋㅋ

연예인 닮게 함 만들어보려구요ㅋㅋㅋㅋ

게임안에서 커스텀 입히는것도

현질없이 충분히 가능하다고해요

이런건 보통 과금해야되는데

그냥 장비팔아서 번돈으로 살 수 있다고하네요ㅋㅋㅋ

개꿀인듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2382 22/05/20
    7221 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1288 19/09/22
    7220 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3074 22/05/26
    7219 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1104 19/09/25
    7218 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2453 22/05/29
    7217 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1519 19/09/27
    7216 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2602 22/06/02
    7215 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1362 19/10/04
    7214 [자게]새로 키울 게 생겼구나 qmfldjsxm 0 2305 22/06/08
    7213 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1343 19/10/11
    7212 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2430 22/06/12
    7211 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2244 22/06/15
    7210 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1304 19/10/18
    7209 [자게]린2M 같이 하실분~ 무둡꾸더용 0 1498 19/10/23
    7208 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2307 22/06/24
    7207 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2278 19/10/25
    7206 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2263 22/06/29
    7205 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2433 19/10/29
    7204 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2355 22/07/05
    7203 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1420 19/11/01
    7202 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2151 22/07/10
    7201 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2069 22/07/13
    7200 [자게]미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데 CONSOL 0 2319 22/07/18
    7199 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1359 19/11/12
    7198 [자게]캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰 whk511 0 2343 22/07/20
    7197 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2535 22/07/22
    7196 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1380 19/11/19
    7195 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2305 22/07/26