• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1668 |
  • 2021-01-04 (월) 15:08

와 검은강호2 커스터마이징 개쩌네요ㄷㄷ

전체적인 외형 몇가지 바꾸는게아니라

눈썹모양 코끝 입꼬리 등등

진짜 세세하게 다 바꿀 수 있네요

이정도 커스터마이징이면 연예인도 만들듯ㅋㅋㅋ

그래서 저는 바로 여캐 키울예정ㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐는 비꽃이랑 장창 두가지있는데

둘중 뭐키울지 고민중이네여

비꽃은 서포터고 장창은 근딜직업이던데

흠... 외모는 비꽃인데 플레이는

장창이 재밌어보여서ㅋㅋㅋㅋ 고민좀 해봐야겠네요

얼마전엔 양세형 양세찬 둘이

모델로 뽑혀서 광고도 찍었는데

광고 진짜 재밌게 잘찍는듯ㅋㅋㅋㅋ

노래 넘 중독성있음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2162 22/04/06
    7221 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2159 22/04/11
    7220 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1285 19/08/20
    7219 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2410 22/04/13
    7218 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1331 19/08/22
    7217 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2225 22/04/18
    7216 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2262 22/04/21
    7215 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1334 19/08/28
    7214 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 2360 22/04/25
    7213 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1893 19/08/29
    7212 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2261 22/04/27
    7211 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1177 19/09/04
    7210 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2130 22/05/03
    7209 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1347 19/09/06
    7208 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2124 22/05/09
    7207 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1575 19/09/10
    7206 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2388 22/05/11
    7205 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1316 19/09/14
    7204 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2640 22/05/17
    7203 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1172 19/09/18
    7202 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2351 22/05/20
    7201 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1183 19/09/20
    7200 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2328 22/05/24
    7199 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1266 19/09/24
    7198 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2720 22/05/27
    7197 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1354 19/09/26
    7196 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2459 22/05/31
    7195 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1454 19/10/02