• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 10:0으로 승리 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1356 |
  • 2021-04-06 (화) 17:42

9m프로야구21 하면서 처음으로 10:0으로 이겨본거 같아요

타점 순간일때 플레이하는게 있어서 제가 홈런

두번 때리니까 점수가 이렇게 되었네요 ㅋㅋㅋ

와 콜드게임으로 끝내본건 처음인데 짜릿..

그리고 얼마전에 ssg 랜더스랑 추신수 추가되었던데

진짜 추신수 탐나네요

기아 타이거즈지만 추신수 보고 부캐는

ssg 랜더스로 키워볼까 고민중이에요 ㅎㅎ

그리고 업데이트되면서 4월 시즌 개막 이벤트도

같이 시작했는데 미션을 클리어하면 보상 아이템을

받을 수 있어서 좋은거 같아요

그리고 홈런 미션을 달성하면

상품 응모권을 받을 수 있는데 추첨을 통해

추신수 선수의 친필 싸인이 담긴

유니폼과 배트를 준다고 하니 참고하세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1183 24/06/04
    7221 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1625 17/12/05
    7220 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1278 20/08/03
    7219 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1191 24/06/13
    7218 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 387 24/07/04
    7217 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1228 17/12/12
    7216 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1538 20/08/06
    7215 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1766 17/12/14
    7214 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1893 17/12/17
    7213 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1522 17/12/20
    7212 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1799 17/12/21
    7211 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1221 17/12/23
    7210 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1343 17/12/27
    7209 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1634 17/12/31
    7208 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1961 18/01/04
    7207 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1757 18/01/08
    7206 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2082 18/01/10
    7205 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1423 20/08/26
    7204 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1402 18/01/15
    7203 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1467 20/09/01
    7202 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1603 18/01/25
    7201 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1241 20/09/03
    7200 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1195 20/09/07
    7199 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1368 18/02/02
    7198 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1648 20/09/09
    7197 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1431 18/02/06
    7196 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1352 18/02/08
    7195 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1340 20/09/14