• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1799 |
  • 2021-05-21 (금) 03:59

우연히 유튜브에서 알고리즘 때문에 해당 영상을 보게되었는데..

다시 파판14를 하고 싶어지더라고여..

그래서 마침 한국서버에 파이널판타지14 홈페이지에 들어가봣떠니

이번에 5.4 업데이트를 했다고 하네요...다행이도 저는 5.3 까지 스토리를 전부 밀어놔서ㅎㅎ

기존 유저들과는 차이는 별로 없긴 하지만....

아무래도 템 맞추고 하는데는 시간이 좀 걸릴거 같긴해요...

그래도 주간마다 다양한 던전을 돌면 꿈방울이라는 아이템을 주는데

해당 아이템으로 게임에 필요한 아이템을 바꿀 수 있으니 

빠르게 준비해서 기존유저들을 따라잡아봐야겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2172 22/04/24
    7221 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1163 19/08/31
    7220 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1413 19/09/03
    7219 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2390 22/05/02
    7218 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1318 19/09/05
    7217 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2124 22/05/07
    7216 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1459 19/09/09
    7215 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2395 22/05/11
    7214 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1217 19/09/11
    7213 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2386 22/05/16
    7212 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1408 19/09/17
    7211 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1454 19/09/20
    7210 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2668 22/05/24
    7209 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1398 19/09/23
    7208 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2298 22/05/27
    7207 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1228 19/09/26
    7206 [자게]열혈강호W 요즘 업데이트보면 +1 인프라 0 2434 22/05/31
    7205 [자게]2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1360 19/10/01
    7204 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2242 22/06/04
    7203 [자게]V4 이번에 업데이트된 시즌 3 +1 hik 0 2580 22/06/09
    7202 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1282 19/10/15
    7201 [자게]난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 +1 hik 0 2477 22/06/14
    7200 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 1733 19/10/17
    7199 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 2191 22/06/17
    7198 [자게]리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁. 두둥두둥뚜 0 1362 19/10/21
    7197 [자게]미르M 사전다운로드 시작했습니다. 인프라 0 3015 22/06/22
    7196 [자게]확실히 인기많네여 walee 0 1586 19/10/23
    7195 [자게]월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 +2 달팽ee 0 2242 22/06/28