• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2021-06-10 (목) 16:29

세상엔 정말 다양한 기부 방식이 있습니다

너무 많다보니 전부 열거하지도 못할 정도죠

기부 우산을 신청한다거나

요즘같은 코로나 시국엔 마스크를 기부 한다거나

위안부 피해 할머님들을 위해 반지나 팔찌를 구매한다거나...

이번에 V4에서 단순히 게임을 플레이 하는 것 만으로도 참전용사 분들께 기부를 할 수 있는

아주 좋은 취지의 이벤트를 들고 왔습니다

단순히 게임 내에서 사냥만 진행해도 획득하는 아이템을 통해서 

기부를 진행할 수 있습니다

거기다 오늘까지 접속하면 1,000개의 증표를 주기 때문에

기존에 V4를 하시다가 좀 쉬고 계셨던 분들이 계시다면 부디 오랜만에 접속해서

참전 용사분들을 위한 기부에 동참해주시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1616 20/04/01
    7221 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1833 23/02/20
    7220 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1499 17/07/20
    7219 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2441 20/04/03
    7218 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1818 23/02/27
    7217 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1653 17/07/23
    7216 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1739 20/04/07
    7215 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2248 23/03/05
    7214 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2508 17/07/26
    7213 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1782 20/04/10
    7212 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2076 23/03/14
    7211 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1416 17/07/29
    7210 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1658 20/04/14
    7209 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1658 17/08/01
    7208 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1677 20/04/20
    7207 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2009 23/03/28
    7206 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 1960 17/08/03
    7205 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1809 20/04/23
    7204 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1382 17/08/07
    7203 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1755 20/04/27
    7202 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2898 23/04/12
    7201 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1890 17/08/10
    7200 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1912 20/04/29
    7199 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1175 17/08/21
    7198 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1403 20/05/06
    7197 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1486 17/08/24
    7196 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1593 20/05/08
    7195 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2211 23/05/10