• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2084 |
  • 2021-09-16 (목) 13:08

엔드게임 패치랑 같이 출시한 신규 픽업입니다

6성 체인저 스모키랑 5성 체인저 제네비브가 같이 있고

둘 다 화속성이라 화속성을 키우는 분들은 필수로 돌리셔야돼요

화속이 사실 우리엘이 좀 애매하다는 평이 많은 터라 오히려 파우스트를 뽑아서 쓰곤 했었는데

드디어 고성능 체인저를 둘이나 받았습니다

이번에도 체험하기가 가능하구요

스모키에 감탄한게 스킬 이펙트도 상당하고

무엇보다 체인저인데도 범위로 들어가는 딜은 버스터 못지않다는 점입니다

여기에 스킬은 이동 + 주변 발판 색상 무작위 변경이라 체인저의 역할도 확실하게 해내구요

진짜 이번 패치로 불속 덱의 덱 파워가 엄청 확 뛴 느낌...

이 정도면 3돌 숲덱이랑 투탑이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

루나섭 2021-09-16 (목) 13:16:39
    스모키 3각 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1404 21/07/21
    7221 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1743 18/12/18
    7220 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1408 21/07/26
    7219 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1793 18/12/21
    7218 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2159 21/07/29
    7217 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1629 18/12/28
    7216 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2009 21/08/05
    7215 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1323 19/01/07
    7214 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1332 19/01/15
    7213 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1723 21/08/19
    7212 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1366 19/01/18
    7211 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1491 21/08/25
    7210 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1626 19/01/24
    7209 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1578 21/08/31
    7208 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1468 19/01/31
    7207 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1600 21/09/02
    7206 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1324 19/02/11
    7205 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1603 21/09/07
    7204 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2016 19/02/15
    7203 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1394 21/09/14
    7202 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1642 19/02/22
    7201 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1988 21/09/16
    7200 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1292 19/02/27
    7199 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1514 21/09/24
    7198 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1351 19/03/06
    7197 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1752 19/03/08
    7196 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1561 21/10/07
    7195 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1292 19/03/13