• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
44%
44% (48 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1712 |
  • 2021-11-22 (월) 14:37

이번 지스타에서 백야극광이 참가했다는데

모든 캐릭터를 플레이해볼 수 있다고해서

아직 뽑지도 못한 카렌 함 써보겠다고 물속성 뎀 대강 짜봄요 ㅋㅋㅋ

해보고 싶었던 캐릭터 싹다 집어넣은 욕망의 항아리지만

솔직히 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 얼른 카렌이랑 시로나 뽑고 싶어졌어요 진짜...

글고 코스프레 행사도 있던데

유명 코스프레팀이와서

진짜 사진사분들이나 일반 사람들 모두

진을 치고 있어가지고 겨우겨우 찍었습니다

그만큼 다들 고퀄리티여서 솔직히 보는 동안 시간 가는 줄 몰랐어요

루나섭 2021-11-22 (월) 19:16:01
    샤리 시로나 조합 너무 부럽다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1162 18/10/24
    7221 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1330 21/05/06
    7220 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1091 18/10/26
    7219 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1357 21/05/11
    7218 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1028 18/10/31
    7217 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1239 21/05/20
    7216 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1370 21/05/25
    7215 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1335 18/11/08
    7214 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1728 21/05/28
    7213 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1106 18/11/11
    7212 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1438 21/06/01
    7211 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1713 21/06/11
    7210 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1565 18/11/21
    7209 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1342 21/06/21
    7208 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1457 21/06/23
    7207 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1614 18/11/26
    7206 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1388 21/06/28
    7205 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1372 21/06/30
    7204 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1270 18/11/29
    7203 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1622 21/07/02
    7202 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1442 18/12/04
    7201 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1354 21/07/06
    7200 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1571 18/12/06
    7199 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1383 21/07/09
    7198 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2607 18/12/10
    7197 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1527 21/07/13
    7196 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1278 18/12/12
    7195 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1348 21/07/20