• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 업데이트 많이 했음
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2696 |
  • 2022-07-02 (토) 19:01

붕괴3rd 이번에 5.8 업데이트 진행해서 많은게 추가됐습니다. 메인 스토리 30장이 추가됐고, 신규 캐릭터 그리세오가 추가됐습니다. 또 복각 이벤트로 빛을 가두는 미궁 천궁이 추가됐다고 하네요.

테마 이벤트로 별을 그리는 여정이 추가됐습니다. 콘텐츠를 진행하면서 파티를 강화하고 단계적으로 보상을 받을 수 있는데요. 미니게임 느낌으로 즐길 수 있는게 많아서 좋네요.

히페리온 무기고도 업데이트 됐습니다. 속죄의 칠뢰 명과 초월 무기 속죄의 칠뢰 명뢰현이 추가된다고 합니다.

그리세오는 진짜 이쁘게 나왔습니다. 사실 그 동안 섹시한 캐릭터들이 더 많았는데, 이번엔 귀여운 미소녀 캐릭터가 나왔더라구요. 그리세오는 화가라고 하는데요. 물감 색에 따라 효과가 다른 버프를 건다고 합니다. 특이하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1727 18/05/09
    7221 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1573 20/11/24
    7220 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1894 18/05/14
    7219 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1937 18/05/17
    7218 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1777 18/05/23
    7217 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1083 20/12/01
    7216 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1650 18/05/31
    7215 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1002 20/12/07
    7214 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1131 20/12/10
    7213 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1572 18/06/05
    7212 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1008 20/12/15
    7211 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1583 18/06/10
    7210 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1089 20/12/18
    7209 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1241 20/12/28
    7208 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1487 18/06/20
    7207 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1215 20/12/31
    7206 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1123 21/01/14
    7205 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1424 18/07/02
    7204 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1348 21/01/20
    7203 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1533 18/07/10
    7202 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 1137 21/01/27
    7201 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1758 18/07/13
    7200 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1274 21/02/02
    7199 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1602 21/02/09
    7198 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1122 18/07/23
    7197 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1388 21/02/16
    7196 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1152 21/02/22
    7195 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1041 21/02/25