• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 삼국 은근 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2240 |
  • 2022-08-07 (일) 18:04

판타지 삼국 정식해서 바로 달려봤습니다.

사전예약까지 했던 게임이라 기대감이 나름 컸던거 같은데요.

직접해보니, 기대 이상인 느낌? 재밌어서 꾸준히 하고 있습니다.

게임은 모바일RPG입니다.

판타지와 삼국지의 재미가 있으며,

다양한 장수를 조합하고 등용하는 것도 재밌더군요.

고퀄리티의 일러스트, 성우의 연기가 좋은편입니다.

성우들은 일본 유명 성우분들이 대거 참여했다고 하네요.

삼국지에 등장하는 명장들을 동료로 영입하고

전략적으로 배치 활용해야합니다.

수집하는 재미부터 전략적인 재미까지

삼국지 게임 좋아하면 추천입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1637 19/04/22
    7221 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1460 21/11/22
    7220 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1442 19/04/24
    7219 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1538 21/11/24
    7218 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1593 19/05/02
    7217 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2049 21/11/30
    7216 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1349 21/12/01
    7215 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1393 19/05/15
    7214 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1814 21/12/03
    7213 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1412 19/05/21
    7212 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1346 21/12/06
    7211 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1800 19/05/27
    7210 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1220 19/05/30
    7209 [자게]앙상블스타즈 이번에 1주년이네요 cham 0 1831 21/12/10
    7208 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요 Walnut1 0 1839 21/12/15
    7207 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1748 19/06/07
    7206 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 1923 21/12/17
    7205 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1297 19/06/12
    7204 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1837 21/12/22
    7203 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1229 19/06/14
    7202 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2085 21/12/28
    7201 [자게]취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ' +2 콧수염미남 0 2071 19/06/19
    7200 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 1797 22/01/05
    7199 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1181 19/06/24
    7198 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 2085 22/01/15
    7197 [자게]리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다 저기유아녀 0 1481 19/06/26
    7196 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2158 22/01/21
    7195 [자게]블소2 풀무원이랑 콜라보인가요 Walnut1 0 1930 22/01/28