• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2312 |
  • 2023-06-29 (목) 17:57

최근에 새로 나타난 영상인데, 전속 모델 유인나 님의 미모는 변함이 없군요;

거기에 가수 지망생이어서 그런지 영상에 나타나는 노래도

정말 상큼하게 잘 부르셨다고 생각합니다 ㄷㄷㄷ;

진짜 보고만 있어도 상큼한 느낌이.. !

아카디아M 전속 모델로 유인나 님 뽑은건 정말 신의 한 수 아닙니까!?

아 물론 CBT때 플레이 해봤는데 게임도 나쁘지 않았음.

오히려 CBT 기준으로 업그레이드 돼서 나올것 같으니 더욱 기대되는데요.

게임 출시 후에는 매일 접속 이벤트도 진행하는 것 같은데,

유인나의 행운 선물 포함해서 탈것, 코스튬, 포코리, 푸짐한 보상까지 뿌린다고 하니

빨리 런칭해서 보상 받아가며 게임 플레이해보고 싶네요!

일단 유인나 님 전속 모델은 개인적으로 합격!

흑2 2023-06-30 (금) 09:52:08
    오..
    빰빠밤~!. 흑2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1747 18/05/25
    7221 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1085 20/12/03
    7220 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1640 18/05/30
    7219 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1874 20/12/07
    7218 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1167 20/12/10
    7217 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1432 18/06/05
    7216 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 948 20/12/15
    7215 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1864 18/06/08
    7214 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1129 20/12/17
    7213 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1570 18/06/12
    7212 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1056 20/12/22
    7211 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1820 18/06/15
    7210 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1141 20/12/28
    7209 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1686 20/12/30
    7208 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2282 18/06/21
    7207 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1188 21/01/07
    7206 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1430 18/06/26
    7205 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1032 21/01/13
    7204 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 18/06/29
    7203 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1057 21/01/19
    7202 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1677 18/07/08
    7201 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1177 21/01/27
    7200 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1329 21/02/01
    7199 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1614 18/07/17
    7198 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1130 21/02/08
    7197 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1303 18/07/23
    7196 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1025 21/02/16
    7195 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1305 18/08/02