• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 836 |
  • 2024-03-21 (목) 23:49

극락 이번에 삼계대첩 이벤트도 진행하는것 같던데

요것도 아시아 서버 유저들끼리 이벤트 서버에서 문파 경쟁하는 이벤트인것 같고

우승 문파 보상이 심상치 않은...ㅋㅋㅋㅋ

액시스마이콜님도 참여하셨던데 이왕이면 한국 서버가 우승했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 확실히 매일 10회뽑기 주는게 혜자는 혜자던데

매일 10회뽑기만 돌려도 전설 1~2개는 획득하는데다가

다른 보상들까지 하면 하루에 못해도 20회 이상은 돌릴 수 있어서

캐리겉 수집도 진짜 금방 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

무과금인데도 요계 캐릭터들도 벌써 신화 포함 거의 다 모았고

명계도 거의 다 모아가는거보면...

보상이 어느 수준인지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 캐릭터 일러스트 작화라던지 이런 퀄리티도 상당해서

스토리 보는 재미나 전투 보는 재미도 나름 쏠쏠하고ㅋㅋ

여튼 최근에 플레이했던 수집형게임중에서는 개인적으로 제일 재밌게 하고 있는데

요런류 좋아하시는 분들은 한번 플레이해보시길ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7222 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1730 20/07/03
    7221 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3214 23/12/21
    7220 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1735 17/11/01
    7219 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1261 20/07/07
    7218 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1840 24/01/08
    7217 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1503 17/11/03
    7216 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1176 20/07/08
    7215 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 1950 24/01/25
    7214 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1351 17/11/06
    7213 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1305 20/07/10
    7212 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1518 24/02/16
    7211 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1372 17/11/08
    7210 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1243 20/07/14
    7209 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1152 24/03/11
    7208 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1630 17/11/13
    7207 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 901 24/03/22
    7206 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1770 17/11/16
    7205 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1138 20/07/17
    7204 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1165 24/03/29
    7203 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1074 17/11/20
    7202 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1433 20/07/21
    7201 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1423 24/04/04
    7200 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1327 17/11/22
    7199 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1238 20/07/23
    7198 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1741 24/04/13
    7197 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1604 17/11/23
    7196 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1604 20/07/27
    7195 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1608 24/04/25