• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펫이 졸귀네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1269 |
  • 2016-08-02 (화) 11:54

이번에 로스트킹덤에 펫 시스템 나왔더라구요ㅋ
    정보만 나왔을때는 어떤 느낌일지 몰랐는데
    나오고 나니까 진짜 졸귀네요ㅎㅎ

처음에 뽑기권 주길래 뽑았는데 고양이 나왔습니다
    사냥개나 여우 나오길 바랬는데..
    그래도 고양이도 나름대로 귀엽습니다ㅋ
    펫은 성장도 시켜줄 수 있어서 키워주는 맛도 있을 것 같네요ㅋ

그리고 연회복 코스튬도 새로 나왔는데
    와 이건 분위기가 장난 없습니다ㄷㄷ;

수영복이랑은 완전 다른 느낌이네요ㅋ
    왠지 귀족이 된 듯한 느낌ㄷㄷ

리듬2 2016-08-03 (수) 09:35:40
    전 고양이 보다는 개ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325418 13/03/12
    15260 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1275 17/12/21
    15259 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1275 24/05/24
    15258 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1276 20/09/16
    15257 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1276 17/12/27
    15256 [동영상]Control Craft +1 ♣서로해♣ 3 1276 12/07/24
    15255 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1276 20/10/23
    15254 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1276 17/09/20
    15253 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1276 20/09/18
    15252 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1276 19/09/20
    15251 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1276 19/08/20
    15250 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1276 18/08/16
    15249 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1276 19/09/23
    15248 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1276 19/12/23
    15247 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1276 16/11/23
    15246 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1276 17/01/18
    15245 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1276 20/08/14
    15244 [자게]오... 마구마구가 많이 바꼈군요!! Sskid 0 1276 17/04/07
    15243 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1276 18/07/18
    15242 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1276 17/12/12
    15241 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1276 16/10/25
    15240 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 1276 24/05/14
    15239 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1276 17/09/12
    15238 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1276 19/12/06
    15237 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1277 19/09/20
    15236 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1277 20/07/27
    15235 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1277 24/03/15
    15234 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1277 20/05/08
    15233 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1277 18/10/11