• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 독특한 팡게임 나오나보네요 CBT신청중이네
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,841위 상병3
68%
68% (65 /95)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2717 |
  • 2014-12-29 (월) 19:06

간만에 독특한 팡게임 나오나보네요
    아기자기하고 깜찍해서 귀여운 그런 캐릭터라기 보다는
    귀여운데 일반적인 귀여움이 아닌 그런 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋ정말 캐릭터가 맘에 들어서 눈이 가네요ㅎㅎ

지금 CBT신청 기간이라고 해서 바로 신청했는데
    설문 참여만 해도 바로 보석을 주네요 ~!!!!
    정식 오픈할때 경품이 지급되닌까 더더욱 좋은 것 같슴돠~!

완전 캐릭터들이 중독성 있어서 한번 해보면 좋을 것 같은데요~
    아래 사진 누르면 바로 CBT신청 페이지로 넘어갑니당~!!!
    같이 즐겨요!!!!

수민파파 2014-12-30 (화) 12:59:32
    감사합니다.  
    dasdads 2014-12-29 (월) 19:44:36
    정보 감사..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317584 13/03/12
    15240 [동영상]PES 2012 Gameplay Samsung Galaxy S3 (HD 1080p) +2 유나사랑 2 2715 13/02/24
    15239 [자게]가끔은 진중한 느낌의 게임도 ㅎ 끌리는 법 초보유저12 0 2715 14/03/20
    15238 [자게]진자 게임매니아라면.. +4 이런저런요 0 2713 14/04/14
    15237 [자게]팜프렌지 for Kakao가 지스타(G-STAR)에 뜨다! +19 디앱스 12 2713 14/11/28
    15236 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2712 22/07/04
    15235 [자게]브롤유저 필수 시청 곡 나한신 0 2712 22/05/24
    15234 [동영상]오더 앤 카오스2 던전 보스몹 영상 +1 sakurai7 1 2711 15/09/23
    15233 [자게]팜히어로슈퍼사가 간단한 후기! 성졔 0 2711 16/07/07
    15232 [공략][아니마] 매직블리터 공략 +4 탱구♡ 2 2710 12/12/07
    15231 [동영상]좀비 스위퍼 +1 GNCkorea 0 2709 12/08/12
    15230 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2707 19/06/03
    15229 [자게]몬길 어제 gm퀴즈 정답 뿌립니덩 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2707 14/08/19
    15228 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2707 15/06/04
    15227 [자게]삼국히어로OL 시작전 Tip (중요) +2 초보유저12 0 2706 13/08/09
    15226 [자게]빨리빨리빨리 -ㅅ-!!! +1 트롯먼 0 2706 14/07/23
    15225 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2705 15/11/02
    15224 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2705 17/05/23
    15223 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방어 팁 초보유저12 0 2704 14/02/02
    15222 [자게]붕붕붕 팀전 하다보니 자신의 실력을 깨달게 되네여 이힝요홍 0 2704 14/01/26
    15221 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 2703 22/06/21
    15220 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2703 17/05/04
    15219 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2702 17/07/13
    15218 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2701 17/08/02
    15217 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 탱구♡ 2 2701 12/12/07
    15216 [공략]러쉬로얄 뉴비가 알아두면 좋을 소소한 팁 공유합니다. 슈루아니 0 2701 22/07/12
    15215 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2700 21/03/24
    15214 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2699 22/08/10
    15213 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2699 20/12/31