• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워킹데드 올스타즈 성향테스트 이거
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2980 |
  • 2022-06-15 (수) 23:16

워킹데드 올스타즈 생존자 성향테스트 하는거

이거 은근 잘 맞네요ㅋㅋㅋ

출시되고 나서 나름 꽤 열심히 플레이하고 있는데

어떤 캐릭터를 키워야될지 고민도 되고 해서 그냥 겸사겸사 해본건데

은근 성향 비슷한 캐릭터 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ

질문도 생각보다 많기도 하고

선택지나 이런것도 좀 디테일해서 그런지는 몰라도

은근 잘 맞는 캐릭터들 나오니까 한번 해보셔도 괜찮을듯ㅋㅋㅋ

저는 릭 나왔길래 릭 주력으로 키우고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

https://twdastypes-com2us.com/index.php

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356946 13/03/12
    15298 [동영상]카카오게임 라쿤슬라이스 +4 독한넘 1 2932 12/12/24
    15297 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2930 19/02/01
    15296 [기타]전투의신은 어떤 느낌?? +2 개들의청춘 0 2929 15/03/09
    15295 [자게]던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요... 폴라로이드 0 2929 15/06/02
    15294 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2929 23/05/19
    15293 [자게][리틀레전드] 최고의 기대작!! +3 철권 1 2929 13/03/22
    15292 [자게]그게 그냥 게임이라면 이건 티오피야 빡빡이형 1 2928 16/01/18
    15291 [자게]삼국지맹장전...쿠폰 찾으신분? 배고프다망 0 2928 15/06/01
    15290 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2928 22/08/22
    15289 [자게]둘중에 뭐가 더 이쁜가요!? +1 버블팝 1 2927 14/09/05
    15288 [기타]혈요화 지림;; Olllloa 0 2927 15/09/15
    15287 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2927 17/05/24
    15286 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 2927 15/12/15
    15285 [동영상]풍선 타워 디펜스 4 - Bloons TD 4 GNCkorea 1 2926 12/08/02
    15284 [자게]제가 게임 안목은 있나봐요 ㅋㅋ +3 냠냠쪽쪽 0 2926 13/10/15
    15283 [공략]신의손 간단 공략 팁! +1 하오하오13 0 2926 15/09/27
    15282 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2925 17/05/24
    15281 [자게]흑영술사 버프받고 완전 신나네요 안맨근성 0 2924 15/08/14
    15280 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2924 23/10/18
    15279 [기타]개그맨 김구라 게임 홍보모델로 캐스팅 안맨근성 0 2924 16/05/26
    15278 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2924 21/03/22
    15277 [자게]엘그라시아 카드질렀어요 이힝요홍 0 2923 13/12/03
    15276 [동영상][펌]쥬시런 유저 플레이 영상 +4 냠냠쪽쪽 1 2923 14/05/15
    15275 [동영상]오더 앤 카오스2 던전 보스몹 영상 +1 sakurai7 1 2923 15/09/23
    15274 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2923 14/02/13
    15273 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 for Kakao 친구 초대 & 영웅 레벨업 이벤… +6 사우디골통 3 2922 13/04/04
    15272 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2922 18/02/13
    15271 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 냠냠쪽쪽 0 2922 14/01/19