• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2782 |
  • 2022-07-13 (수) 03:42

영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 출시됐으면 좋겠네요

지금 사전예약 중인데

일단 영웅전설 IP라니..기대를 안할수가 없음...ㅎ

여기에 궤적 시리즈 등장인물들도 다 나오는것 같고

성우 라인업도 보니까 어마어마한...

사전예약 보상도

BC*1500, 10만 미라, 경험치 자원 1만, 칠요석 50개로 꽤 쏠쏠한편이기도 하고

목표달성 추가 보상같은 경우에도 꽤 쏠쏠한 것 같던데

일단 지금까지는 20만명은 돌파한 상황이고

30만도 이제 시간 문제인것 처럼 보임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 친구 초대 이벤트나

인기 캐릭터 투표 이벤트같은것들도 진행중인데

특히 투표 이벤트는 제일 많이 득표한 캐릭터 나중에 지급한다고 하니까

요런것들은 공카에서 미리미리 참고해두시면 좋을듯함ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317613 13/03/12
    15240 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2716 23/02/09
    15239 [동영상]PES 2012 Gameplay Samsung Galaxy S3 (HD 1080p) +2 유나사랑 2 2715 13/02/24
    15238 [동영상]오더 앤 카오스2 던전 보스몹 영상 +1 sakurai7 1 2714 15/09/23
    15237 [자게]진자 게임매니아라면.. +4 이런저런요 0 2713 14/04/14
    15236 [자게]팜프렌지 for Kakao가 지스타(G-STAR)에 뜨다! +19 디앱스 12 2713 14/11/28
    15235 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2712 22/07/04
    15234 [자게]브롤유저 필수 시청 곡 나한신 0 2712 22/05/24
    15233 [공략][아니마] 매직블리터 공략 +4 탱구♡ 2 2711 12/12/07
    15232 [자게]팜히어로슈퍼사가 간단한 후기! 성졔 0 2711 16/07/07
    15231 [동영상]좀비 스위퍼 +1 GNCkorea 0 2709 12/08/12
    15230 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2708 15/11/02
    15229 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2707 17/05/23
    15228 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2707 19/06/03
    15227 [자게]몬길 어제 gm퀴즈 정답 뿌립니덩 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2707 14/08/19
    15226 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2707 15/06/04
    15225 [자게]빨리빨리빨리 -ㅅ-!!! +1 트롯먼 0 2707 14/07/23
    15224 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 2706 22/06/21
    15223 [자게]삼국히어로OL 시작전 Tip (중요) +2 냠냠쪽쪽 0 2706 13/08/09
    15222 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방어 팁 냠냠쪽쪽 0 2704 14/02/02
    15221 [자게]붕붕붕 팀전 하다보니 자신의 실력을 깨달게 되네여 이힝요홍 0 2704 14/01/26
    15220 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2703 17/05/04
    15219 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2702 17/07/13
    15218 [공략]러쉬로얄 뉴비가 알아두면 좋을 소소한 팁 공유합니다. 슈루아니 0 2702 22/07/12
    15217 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2701 17/08/02
    15216 [공략][엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스 +5 탱구♡ 2 2701 12/12/07
    15215 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2700 21/03/24
    15214 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2699 22/08/10
    15213 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2699 20/12/31