• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 패치 후에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3071 |
  • 2015-04-28 (화) 17:09

바뀐게 뭐뭐 있나 보니까 일단 요일던전 보상중에 주말 보상이 바뀌었네요... 원래는

토요일에 돈주고 일요일에 장비줬던것 같은데 사람들이 헤븐스톤을 많이 원하다보니까

그걸로 준게 아닌가 싶군요ㅋㅋㅋㅋ

다른건 마테라사원인데 여기는 그냥 골드를 쓸어 담는 곳이더군요... 근데 왜인지는 모르겠지만

여기서는 자동전투가 없었어요 순전히 자기 컨트롤로만 적들을 잡아야 하는데 그렇게 막

빨리 많이 잡으면서 돈이 축적이 되는 거였어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3413 [자게]신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2022 16/04/20
    3412 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2459 16/04/26
    3411 [자게]뮤오리진 1주년 이벤트 개쩌는듯 사이다5 0 2248 16/04/29
    3410 [자게]헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니? 성졔 0 2168 16/05/04
    3409 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 2047 16/05/10
    3408 [자게]양경일&윤인완 콜라보의 신작 게임웹툰 음지야 0 5209 16/05/16
    3407 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 2005 16/05/23
    3406 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1912 16/05/26
    3405 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 2061 16/05/31
    3404 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1919 16/06/02
    3403 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1753 16/06/07
    3402 [자게]..............vol.8 十六夜昨夜 0 2497 12/06/09
    3401 [자게][소울킹] 섹시한 여캐는 언제나 환영이야~ 더멀록 0 3737 16/06/09
    3400 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2838 16/06/13
    3399 [자게]오마이하우스 꽤나 괜찮아 보입니다 ddsdf 0 3421 16/06/15
    3398 [자게]라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요... +1 글쟁이 0 2768 13/04/10
    3397 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1640 16/06/17
    3396 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2956 13/04/24
    3395 [자게]모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행! 빡빡이형 0 2800 16/06/21
    3394 [자게]게임하실때 강제 회전이 필요하신분들... +2 DesertFelc 0 4286 13/05/02
    3393 [자게]날아라 팬더비행단? 글쟁이 0 3118 13/05/19
    3392 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1951 16/06/27
    3391 [자게]NDS 용 파이어엠블렘 롬좀 요청드려요~ ㅠㅠ +1 과라리 0 3223 13/06/19
    3390 [자게]도전의탑 보상도 짭짤하네여~ +1 뭐라는거야 0 1668 16/06/29
    3389 [자게]갤3 왜이렇게 안되는게 많죠? +4 불랑낭 0 3152 13/06/28
    3388 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 2034 16/07/01
    3387 [자게]바하무트 pvp 시스템을 통해 알아본 tcg 발자취 +1 개들의청춘 0 7355 13/07/10
    3386 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1942 16/07/07