• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 21:21 실시간 전투....
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2182 |
  • 2015-05-25 (월) 01:42

이대아입니다. 
    얼마전까지 이름외에 거의 아무 정보도 공개하지 않던 이데아입니다만.
    영상이 공개되면서 이런저런 정보들을 공개하고 있는데요 

이데아의 페이스북(https://www.facebook.com/cjgames/videos/825338397515444/)에 따르면 
    이데아에서는 21:21 실시간 길드전이 가능할거라고 하는군요 

규모면에서 정말 어마어마한데요 
    모바일게임에서 실시간으로 그런 대규모 전투가 가능하다는 점이 대단하긴 한거 같습니다.

bandicam 2015-05-23 15-58-57-578.jpg
    bandicam 2015-05-23 15-58-43-587.jpg

영상을 확인해보면 실제적인 게임 퀄도 그리 낮을 거 같지는 않은데요 
    물론 시네마틱 영상이라는 점에서 게임의 퀄은 나와봐야 하지 않을까 싶습니다만..
    캐릭터나 스킬들을 봤을때는 거의 영상과 비슷하게 빠질거 같습니다.
    대작이 그냥 대작은 아닌데요 
    만약 영상과 비슷한 퀄로 빠진다면 대규모 길드전은 정말 어마어마할거 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3413 [자게]표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요 hjraider 0 2051 16/01/12
    3412 [자게]길드오브아너 빛의 수호신 소개 Feel터링 0 2801 16/01/23
    3411 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2858 16/01/26
    3410 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1864 16/01/29
    3409 [자게]겜셔틀 프리미엄코듴ㅋ 카메라셔터 0 1710 16/02/02
    3408 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2087 16/02/04
    3407 [자게]올해도 모바일은 넷마블인가요 +1 ddsdf 0 2266 16/02/17
    3406 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1907 16/02/25
    3405 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3660 16/02/29
    3404 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1903 16/03/08
    3403 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 2036 16/03/14
    3402 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1748 16/03/15
    3401 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1802 16/03/18
    3400 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1656 16/03/23
    3399 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2389 16/03/28
    3398 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1827 16/04/01
    3397 [자게]세븐나이츠 레이첼 루키야 0 3091 16/04/06
    3396 [자게]50렙 이후 가본 팔진도 던전 이노의만물 0 3117 16/04/12
    3395 [자게]신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2025 16/04/20
    3394 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2459 16/04/26
    3393 [자게]뮤오리진 1주년 이벤트 개쩌는듯 사이다5 0 2248 16/04/29
    3392 [자게]헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니? 성졔 0 2168 16/05/04
    3391 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 2047 16/05/10
    3390 [자게]양경일&윤인완 콜라보의 신작 게임웹툰 음지야 0 5209 16/05/16
    3389 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 2005 16/05/23
    3388 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1912 16/05/26
    3387 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 2061 16/05/31
    3386 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1919 16/06/02