• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로노블레이드 세라는 사랑이라능~!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5939 |
  • 2015-05-27 (수) 14:57

크로노블레이드 막판에 지원해준 보석으로 뽑기도 하고 어느정도 게임하면서

장비진화도 시켰었는데 모니모니해도 역시 세라는 사랑인듯 ㅋ

코스튬 갈아 입힐때마다 뭔가 새로운 느낌이였던 세라..

창을 쓰는 전사느낌인지라 뭔가 린 같다는 생각이 강려크하게 듬 ㅋ

한국유저를 위해 만든캐릭이라 그런지 날렵하면서도 역동적인 동작에

전투적인 면에서도 절대 다른캐릭터들에게 밀리는것 같지 않음.

그래서 저는 정식오픈해도 세라를 할 계획임돠 ㅋ

하 더 좋은모습으로 찾아뵙겠다는약속.. 조금 빨리지켜줄순 없겠니?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3413 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1481 17/03/02
    3412 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1829 14/11/14
    3411 [자게][스압주의] 우파루사가 소소한 팬픽만화 +1 삉삉삉뿡어 0 3330 14/11/18
    3410 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1506 17/03/15
    3409 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4384 14/11/22
    3408 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1480 17/03/24
    3407 [자게]관은병 드로잉 보고가세요! 성졔 0 1436 17/04/03
    3406 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 2005 14/11/27
    3405 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1872 17/04/07
    3404 [자게]클랜전도 드디어 생기는군요 +2 독한넘 0 1824 14/12/03
    3403 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1784 17/04/15
    3402 [자게]열혈강호 무쌍 인게임샷좀 갖고와봤습니다 +1 오냐 0 3570 14/12/05
    3401 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1955 17/04/19
    3400 [자게]도탑전기 개꿀잼이댱(...) +2 버블팝 0 6912 14/12/08
    3399 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1674 17/04/24
    3398 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1704 14/12/12
    3397 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1475 17/04/27
    3396 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1861 17/05/02
    3395 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2523 14/12/17
    3394 [자게]서버가 더 늘어날까요 +1 트롯먼 0 2262 14/12/24
    3393 [자게]안구정화 2D게임 +4 호야sv 0 2040 14/12/29
    3392 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2849 14/12/31
    3391 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8834 15/01/02
    3390 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1902 15/01/05
    3389 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 1982 15/01/10