• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로노블레이드 정식오픈하면 어떤 캐릭터를 하고싶나여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2221 |
  • 2015-05-29 (금) 13:59

크로노블레이드가 4일가까이 오픈형 사전테스트를 진행하면서 25만명이 넘는 인원이 몰렸다죠???

게다가 사전테스트임에도 구글플레이어 무료인기차트 11위를 할 정도니..ㄷㄷㄷ

아무튼 그중에서 가장 많이 플레이되었던 캐릭터는 다름아닌 한국유저만을 위해 만들어졌다는 세라입니다.

세라는 전투사령관답게 시원시원한 플레이가 매력적인 캐릭터였죠.

저 역시 짧은 사전테스트 기간동안이라 고심을 많이해 한캐릭터만 심도있게 플레이 해보자는 생각에

어떤 캐릭터를 플레이할지 많이 고심한끝에 워록을 선택했습니다.

사실 원초적인 싸움은 주먹싸움이라고 하지 않습니까? 건틀렛을 이용한 초 근접공격 덕분에

뭔가 대전격투를 하는 느낌이 강한 캐릭터라고 볼 수 있죠.

뭐 아무튼 커멘드를 이용한 콤보플레이 탓인지 몰라두 많은 분들이 실시간PvP를

많이 선호하시는것 같더라구요.

제 생각에는 좀더 라이트하게 즐기고싶다면 세라나 로피로 자동전투를 즐기시거나

좀더 컨트롤의 재미를 느끼고싶다면 워록과 루카스를 해보시는 것도 좋을 것 같다는 생각이 드네요.

그나저나 언제쯤 오픈할지 정말 기다려집니다.

오픈할때 되지 않았나??ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3413 [자게]몬길 리니지 몬스터 나오는거 귀엽네요 ㅋㅋ SasinAl 0 2283 15/08/17
    3412 [자게]요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯 이노의만물 0 2217 15/08/19
    3411 [자게]파라다이스베이 간만에 맞는게임 찾은듯여 ㅎ SasinAl 0 3790 15/08/20
    3410 [자게]박성웅 형 리니지cf도 찍었었네 안맨근성 0 1972 15/08/25
    3409 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1734 15/08/31
    3408 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1710 15/09/04
    3407 [자게]큐라레 레바 콜라보 ㅋㅋ ddsdf 0 3605 15/09/07
    3406 [자게]니..니무에 완전 귀욤 안맨근성 0 3708 15/09/09
    3405 [자게]와 웹툰 대장급 총출동하네 안맨근성 0 3554 15/09/10
    3404 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1843 15/09/11
    3403 [자게]으아~ 신의탑 밤이 드디어 나오네 안맨근성 0 3251 15/09/14
    3402 [자게]괴밀아 접었다가 복귀함 hjraider 0 1823 15/09/16
    3401 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2476 15/09/18
    3400 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1874 15/09/21
    3399 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1957 15/09/23
    3398 [자게]요빌런 할때 의뢰소 할 수 있는 만큼은 다 하세요 +1 개들의청춘 0 4937 15/09/24
    3397 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1959 15/09/30
    3396 [자게]고스트 사전등록 중 김프라 0 1906 15/10/01
    3395 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 2174 15/10/02
    3394 [자게]슬라이드 액션으로 궁극기쓰는 조작감 너무 좋음 안맨근성 0 2030 15/10/05
    3393 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 2075 15/10/08
    3392 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1807 15/10/12
    3391 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1794 15/10/13
    3390 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2482 15/10/14
    3389 [자게]아스트라 초간단 플레이후기 hjraider 0 2617 15/10/16
    3388 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2791 15/10/20
    3387 [자게]고스트 with ROCKET 호송전 음지야 0 1993 15/10/26
    3386 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 2187 15/10/28