• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1612 |
  • 2021-11-18 (목) 13:12

조만간 전화의 불길에 휩쌓일 곳입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친숙한 지형이죠

오크숲에서 이번주 금요일 오후 8시부터 라플시아 쟁탈전이 시작된다고 합니다

게시판 - 이벤트를 통해서 임무를 받을 수 있고

오크 숲의 필드 사냥과 오크성 공략, 칼투란 사냥까지 있다보니까

고스펙 라인분들이 대거 몰려들지 않을까 싶습니다

매주 금요일마다 시행되다 보니까 저걸 차지하기 위한 경쟁도 꽤나 살벌할 거 같고

거기서 또 새로운 연맹, 세력구도가 등장하게 되겠죠 ㅋㅋㅋ

스팟 하나 제대로 만들 계획인 것 같습니다

직접 플레이를 하면서 놀란게 외국 유저가 굉장히 많다는 점이었는데 과연 글로벌 원빌드의 스팟 경쟁은 어떻게 펼쳐질까요 ㅎ

송부 2021-11-18 (목) 21:17:02
    이럴 땐 진짜 혈맹에 가입해서 혈맹원들이랑 같이 사냥다니느 게 좋음요

CONSOL 2021-11-19 (금) 09:31:58
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7194 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2381 22/05/26
    7193 [자게]나올 때 까지 일본 서버에서 김은희3 0 2383 22/05/30
    7192 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1307 19/09/30
    7191 [자게]프로세카 드디어 연애재판 온다... 달팽ee 0 2417 22/06/03
    7190 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1294 19/10/06
    7189 [자게]궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중 whk511 0 2430 22/06/08
    7188 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1479 19/10/14
    7187 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2431 22/06/13
    7186 [자게]롤 10주년! walee 0 1272 19/10/17
    7185 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2316 22/06/16
    7184 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1351 19/10/21
    7183 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2482 22/06/21
    7182 [자게]월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2374 22/06/27
    7181 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2287 22/06/29
    7180 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1534 19/10/30
    7179 [자게]오늘은 너다 김은희3 0 2268 22/07/06
    7178 [자게]게임 디테일이 ㄷㄷ 와따루 0 1749 19/11/03
    7177 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 2403 22/07/11
    7176 [자게]다이어트는 재밌게!! Searan 0 1386 19/11/06
    7175 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 2359 22/07/14
    7174 [자게]린m 신규 영지 갔다와봄!! 비얀드 0 1356 19/11/10
    7173 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 2220 22/07/19
    7172 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1363 19/11/13
    7171 [자게]웅재삼국 CF 메이킹 필름 +1 인프라 0 2254 22/07/21
    7170 [자게]지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음! 보석함 0 1468 19/11/14
    7169 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2301 22/07/24
    7168 [자게]아이러브커피 10주년 보상 받은 후기 슈루아니 0 2501 22/07/27
    7167 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1467 19/11/22