• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이 쇼다운 슬래쉬 에서는 리무루루가 안나오나??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3959 |
  • 2014-10-07 (화) 18:11

곧 출시를 앞둔 사무라이 쇼다운 슬래쉬의 영상인데 여기에 나오는 캐릭터들을 보면

나코루루는 나오는데 리무루루는 안나오는군요ㅠ 영상이기 때문에 막상 게임이 나오고 나면

어떻게 나올지는 모르겠지만 영상이 다가 아니라면 리무루루도 나왔으면 좋겠네욥..

사무라이 쇼다운이 애니가 있다는것도 최근에 알았는데 보진 않았습니다 ㅎㅎ

근데 스토리상 나코루루랑 리무루루랑 사이는 좋았나요?? 뭐 언니를 질투하거나 그러진 않았으려나..

리무루루 사무라이 쇼다운 아마쿠사의 강림 할때 리무루루 하면 캐릭터 타입

버스트로 주로 했는데 버스트가 더 플레이하기 편했던것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3415 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1917 16/06/15
3414 [자게]정기시즌이 끝났습니당, 개들의청춘 0 2841 13/04/08
3413 [자게]스톤에이지 김세정 움짤 졸귀네요 더멀록 0 3339 16/06/17
3412 [자게]4연승 중입니다~~ +2 sanjgnbj 0 1427 16/06/21
3411 [자게]최후의분노se 재밌네요OoO 영종도 0 3086 13/04/28
3410 [자게]댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~ 더멀록 0 1549 16/06/22
3409 [자게].. 걸크러쉬 뭔가 설정이 무시무시[..] ddsdf 0 1785 16/06/24
3408 [자게]웹게임 fps 최초라던데 블루문2 0 1642 16/06/28
3407 [자게]안드로이드에도 드디어 COC 유사 게임이 나오네요 홍처리 0 8862 13/06/25
3406 [자게]삼국지 원래 좋아하는데 블루문2 0 1709 16/06/30
3405 [자게]블러드 브라더스 [홍길동 카드] 이벤트 진행! +1 냠냠쪽쪽 0 3267 13/07/09
3404 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1907 16/07/04
3403 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1685 16/07/07
3402 [자게]리듬스타 4키까지 해봤네요 흑2 0 1898 16/07/11
3401 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1747 13/06/10
3400 [자게]참 똘똘한 오마이하우스의 애완동물 hjraider 0 2379 16/07/13
3399 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1937 13/06/23
3398 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2079 16/07/18
3397 [자게]던전스트라이커 이번 업데이트 성공적인듯^^ +1 바루아 0 3185 13/08/22
3396 [자게]녹스 앱플레이어로 해본 포켓몬고 음지야 0 4310 16/07/21
3395 [자게]밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 냠냠쪽쪽 0 2762 13/09/09
3394 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1902 16/07/25
3393 [자게]오늘 비트게더하는데 글쟁이 0 2762 13/10/01
3392 [자게]천하제일상 거상!! 성졔 0 1657 16/07/28
3391 [자게]실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국? 빡빡이형 0 1471 16/08/02
3390 [자게]드디어 내일 출시하네요! 똥랑이 0 3201 13/10/28
3389 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1845 16/08/08
3388 [자게]색다른 런게임 업고업고 플레이 후기 글쟁이 0 8110 13/11/14